5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手问题,为什么一定要图传???

楼主
直接看着 地图 gps 飞行  不是更好, 飞机回来了再看录像。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
人的视力是有限的,没有图传 就靠目视你也就只能在小范围内飞飞。
有了图传,飞上高空,穿过云层,飞出1000M,目视能搞定不?
没有图传就不叫FPV了,就叫盲拍了
就像照相机拍照,拍得时候有取景器才方便构图嘛
:em17: :em17: :em17:
不是有gps 回传吗? 靠gps 不可以飞吗?
请去了解什么是fpv
GPS数据回传是叠加在图像上,图传发射回来的,如果没有图像,确实失去了FPV的意义,第一视角不存在了

FPV的意思是

First person view,翻译成中文的意思是第一人称飞行
楼主的意思是用数传地面站指点飞行,那是UAV的范畴,不是FPV
LZ没有搞懂FPV的意思
你用GPS、不用图传试试飞行:em15:
为什么要手机?

直接跑去跟人说  不是更好 。。
原帖由 ttlong 于 2012-3-19 11:33 发表
楼主的意思是用数传地面站指点飞行,那是UAV的范畴,不是FPV

uav  无人侦查机 ,直接进入军事领域。