航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

丘比特v3 PRO 升级无刷直升机 2012无控版....恭请玩过的模友说说...陈伯

如题。

小弟因每月只能去外场两次,又要兼玩油车和电固,
现希望找一架较小较耐炸的有副翼电直,让我可以每天在室内练习。

我在考虑 "丘比特v3 PRO 升级无刷直升机 2012无控版"。

这四通机的原厂三和一可直接驳Spektrum 的接收机吗?

描述说这2012版的三和一配N60+5030直驱桨改良了锁尾。

恭请玩过这款新机的模友说说优点缺点。

谢谢
陈伯

欢迎继续阅读楼主其他信息

陈伯看来迷上了小丘啊!不过我觉得小丘在室内也就悬停玩玩,飞航线等动作还是显得大了些,无刷木桨小丘也有较大危险性的!我现在能在室内敢玩航线的大家伙也只是大lama和大911!小丘只能在家悬停,对头都不敢!

陈伯看来迷上了小丘啊....

谢淘淘兄。
我被你户外飞小丘的视频迷倒了。

大小911都只是锤子机,玩腻了。
想要大点的、室内外佳宜的、小炸不用折腾的有副翼机。
同时坐等山寨MCPX落价。

我由五月起开始,会一人留守无人的境外公司办公室,等接单。
老板关照,最少半年内无工作可做....薪金照收。

将会闲得发慌,正在找较小的无刷JJ配合模拟器练习用。
请各位前辈给点意见。

陈伯
恭喜陈伯有这么惬意的差事!4通副翼机的可操控性确实很赞,是锤子机无法比拟的!除了小丘,Esky的Bee2也不错!虽然是有刷的不见得就不耐飞,我的大lama电机就一直好好的,飞了近百个电了!
原帖由 rogermhchan95 于 2012-3-20 12:25 发表
如题。

小弟因每月只能去外场两次,又要兼玩油车和电固,
现希望找一架较小较耐炸的有副翼电直,让我可以每天在室内练习。

我在考虑 "丘比特v3 PRO 升级无刷直升机 2012无控版"。

这四通机的原厂三和一可直 ...

呵呵,他家也出改版丘V3了。
这款的三合一其实就是esky cp3的,改了支持了2s电而已,配Spektrum接收没问题。
不过3s电+cn12马达才能发挥这只三合一的锁尾实力。

明白了。
谢谢jing_lee兄:em26: :em00:

陈伯
我也想搞个丘V3玩:em15:

回复 地板 jing_lee 的帖子

我两年前就这样改了,厂家现在才改,呵呵,现在把6.5度木桨的供应商都搞没了,希望又没了
原帖由 jing_lee 于 2012-3-21 00:02 发表

呵呵,他家也出改版丘V3了。
这款的三合一其实就是esky cp3的,改了支持了2s电而已,配Spektrum接收没问题。

估计是采用了乐迪厂家的建议搞起ESKY 2S 的三合一了,我去年下半年跟乐迪开发员聊到瑞科达在找他们升级电路板并透露了我改装后的性能大飞跃,其实这板子成本不过40,但零售能卖到160,瑞科达本身的研发能力极其差,之所有现在有点名气完全是老沈发明的45度旋头再加上我煽风点火而已

顶:em26::em26:
我也打算搞个V3玩
陈伯真是老玩童啊
原帖由 hunterx 于 2012-5-3 20:53 发表
陈伯真是老玩童啊

复hunterx兄:

儿时梦想。
五十年前已用木条自削大桨配有刷小电机造小电直
......当然是不能飞了。

陈伯

回复 14楼 rogermhchan95 的帖子

请问陈伯兄:
V3无刷的大桨上哪里能买到?兼容的也行.
呵呵。已阅。

新产品什么样???

漂亮吗???没见过
顶顶顶
路过拿分