5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手成长之路,顺便发帖庆祝第二架450试飞

楼主
先说说本人走过的路吧。。。。从小喜欢飞机但是没有能力去玩,有小孩了经常带小孩去玩具城发现好多飞机啊(当然是3通双桨)于是就买了一架我记得叫什么钢铁侠的呵呵,很好飞,家里这个房间飞到那个房间,很好玩,后来又买了一架美嘉信F27,虽然玩具但是标准的美国手四通道,谁知寿命很短。。。。去年10月份左右开始对单桨直机产生浓厚兴趣,考虑再三买了一架wasp100,当时小白一个(现在也很白)机机到手后飞不起来  感觉旋翼头很松:em16:画蛇添足把旋翼头各个臂上的螺丝拧了拧,还是飞不起来(那肯定更不行啦),于是就买了个模拟器sm600,练习的同时就开始网上搜罗新机,一边继续研究泉速100,后来泉速群里的一位朋友的话点醒了我“要保证旋翼头各个部分顺滑”,松了下螺丝,成功起飞。。。:em23: 但是好景不长,马上尾电机的问题困扰我,先后又收了4#3b来改造,想试试90度副翼的手感,但都因为锁尾的问题没有搞成。有一次上网无意中发现了火狐也发现了本地的模型群,火狐便宜的价钱立刻吸引了我,最终以99元购得火狐空机还是全轴承版本,配置是银燕es08a*3 kds800  md922   火狐的那个电机和好赢12a   ,在本地铁哥的帮助下火狐装配完成,铁哥帮我飞了下,我是摄像呵呵,,然后回家自己试试,还是不敢飞。。。。。再加上年底比较忙,火狐就摆样子了。继续模拟器。喜欢这个的人大多有一颗折腾的心 嘿嘿  我又瞄上了易思凯的lamav4,运气好,论坛上收了一架,这个才稳才好飞啊,又是备件又是金属升级件,搞了一堆,自己试过后才知道,那个金属件完全肯人,换上飞机就涮锅,又改回来,又开始在灯上做文章,再控上做文章,忘记说了 我买了天7控,最终结果,灯装上了,换了天地飞的四合一,在此感谢QQ69383181的朋友送我的四合一,,马上要过农历年了  带着火狐和本地朋友第一次出去玩,火狐带着训练架起飞了(看来模拟器还是有效果:em19: )飞了5个电无炸机,心情那个爽啊,这下对火狐有信心了,就开始家里折腾,电池数增加到了9个,一边家里玩一边目光投向了450,下定决心,上,结果快递不发货了。。。。过年了。。。好不容易过完了年,买了我的第一架450,GL450c,固朗电机电调,日冠929,GY650,kdsn590,还是铁哥帮我讲了安装要点帮我给旋翼头机身打了胶,(胶还是本地的杨哥送的:em05: )这第一架装了好久,光是螺距调了3天晚上,终于终于 起飞了 ,心情没法说 爽啊呵呵:em15: ,这些天又不安分了,悄悄的组装起我的第二架450,无副翼,小姨子:em23: 由于这段时间的潜水和摸索,空机完全是东拉西凑,v2机身,那旋翼头我还叫不上名字,等等   65mg      浩马特3800kv的电机   好赢奔腾40a,尾舵机手上实在找不到合适的了,用了个922先凑合,花了一个白天半个晚上的时间装配调试完成,昨晚在家里测试起飞成功,感谢江西板块张老师应该叫张叔叔吧(和我老丈人同岁:em19: )的帮助,这架还是需要细细的再调,调好了再上视频吧  先来点图片吧!  个人感觉这个路线乱七八糟,花了很多不该花的钱,还是苦练技术是第一啦,以后再不能乱买了:em23: 第一次码了这么多的字,大家见笑了。。。。最后谢谢所有帮助过我的朋友不管是外地的还是本地的  谢谢你们!还有我的老婆的支持 视频都是老婆帮我拍的:em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同是新手顶你。每一步都是进步:em26:
发个图真难

...

:em21: :em21: :em00:
很长 我先顶再慢慢看!:em15:
:em15:
咦(*¯︶¯*)
很不错:em26:
同是新手刚入450,祝贺踏上入魔不归路:em15:
来学习的:!
来学习的:!
无副翼450的头罩,相当给力!
都是比较折腾的机机
很曲折!很投入!很收获!
楼主厉害,这么快就无副羽了:em26:
我是来看lamav4滴O(∩_∩)O
头像被屏蔽
65不能无副翼?我还不知道也,我看小姨子说明书说支持所有类型舵机的啊,我对这个配置没有啥要求,原则就是能用就行,主要还是要练技术,我们本地师傅kds800  北田塑料齿舵机都翻的好好的  那才叫技术,用技术弥补设备的不足,那才是高人!
:em15: :em26:  機機是好機機,就是視頻質量有待改善!看得我眼花 :em25: