5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X450 PRO 今天差点就飞丢了

楼主
在地铁站旁的空地飞,在暴力飞行时高度过高,速度过快,直接飞过头顶后又飞过地铁高架线就不见了。赶紧顺着消失的方向去找,花了一个半小时还真找着了。
还是运气好啊,X450不偏不倚正好落在一小块空地上,一边是围墙然后就是地铁站,另一边是比人还高的灌木丛.:em15:

只是不明白怎么会摔得这么惨,一个电机飞出3米多远,设备支架全塌了,下中心板一角断裂,电池一直在放电找到时已经怀孕了。当时是处于GPS姿态模式、
开启了航向锁定、设定了失控保护。一看到飞远了首先就切换到自动回航但没有效果,然后关控也没飞回来。:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em16:
玩GPS回航得有心理准备,近距离玩玩可以的,远了还是避免使用吧,这里面原因复杂!
LZ节哀
还好找到了尸体,那可是两大片茂盛的灌木丛啊,炸机时如果不是正好掉在空地上就很可能找不到了,找的时候只是碰运气,差点就放弃了,感觉就像中奖一样

GPS回航就应该距离远才有意义啊,不然近距离的还用它干什么,我近距离测试效果还可以才放心大胆的飞,结果关键时没起作用,唉!
XA 可没有关控回航LZ
:em17:
楼主节哀,常在天上飞,哪有不摔机啊,
:em23: :em23: :em23:
要飞暴力就用 手动模式飞,要不然再牛B的飞控都会出问题
原帖由 Nokia82 于 2012-3-24 22:06 发表
要飞暴力就用 手动模式飞,要不然再牛B的飞控都会出问题

怎么感觉总是有那么多说得过去的理由呢? 飞跑了 GPS都不好使了还能找到解释的理由??厉害+佩服!有问题也变成没问题了!说出一万个理由也只能愿你自己没飞好呵呵!飞手节哀吧!
:em17:
我都想出XA四轴了,不放心:em17:

回复 7楼 FinlayChyi 的帖子

遥控器中设置好失控保护,没有信号时接收机会自动切换到回航模式,我在现场都测试过了的
吓人:em17:
P飞控新功能:内置黑匣子,可以记录近60分钟的飞行数据。当发生故障时,便于用户自行分析飞行问题。  ---------一直未见到具体说明,这个该怎么用?
XA真的不行了吗
原帖由 dorit 于 2012-3-25 18:19 发表
P飞控新功能:内置黑匣子,可以记录近60分钟的飞行数据。当发生故障时,便于用户自行分析飞行问题。  ---------一直未见到具体说明,这个该怎么用?

至今尚无人知道!