5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

本以为新规后不会再有人气,没想到。。。。

楼主
自从节前新规发布以来,本人观察论坛内帖子力减,无论是炫耀帖,水帖,技术贴发表量均大幅度下滑,逐渐对论坛失去兴趣,宁可发群,也很少来人气渐乏的失落之地。

但是数月之后,偶然想起这个曾经人气鼎沸的坛子,于是回来看看。没想到现在的坛子更加令人倍感乏善可陈。新贴更新量虽然依然在意料之中,也不奢望在此能发现什么惊人之贴,但是满眼的腐烂贴,广告贴,乱战贴更让人由衷的恶心。也许论坛死了,所以开始腐烂了,在失去了生命力之后,剩下的只有作呕的尸臭了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
FPV的技术门槛低,场地要求高,能探索的能长进的点又少,所以FPV有些时候比其他模型更不耐玩吧。
毕竟有象老程那样可以到处旅游加FPV条件的朋友比较少。
:em04:
你的这一贴才是正点的腐烂贴!:em15: :em15: :em02:
原帖由 (涉嫌广告已屏蔽) 于 2012-3-26 20:00 发表
FPV的技术门槛低,场地要求高,能探索的能长进的点又少,所以FPV有些时候比其他模型更不耐玩吧。
毕竟有象老程那样可以到处旅游加FPV条件的朋友比较少。

都怪你!!!!!就是因为你,丢机没了。就是因为你,老程飞了。就是因为你,小cai神怕了。
原帖由 sc9156 于 2012-3-26 20:51 发表
你的这一贴才是正点的腐烂贴!:em15: :em15: :em02:
:em15:
相信玩的人不少,只是大家都低调了不少!
:em15:

回复 地板 rfeng0001 的帖子

汗 你的轻木高级货 怎么还没上视频啊
原帖由 yhd2006 于 2012-3-27 16:48 发表
豆是 很期待啊
原帖由 yhd2006 于 2012-3-27 16:48 发表

最近很忙,只能慢慢的一点一点抽时间做。其实造新机已经很久了。