5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

碉堡了的悬挂系统!!!!!!!!!不看后悔啊!!!!!!!!!!!

楼主
http://v.youku.com/v_show/id_XMzcxNDUyNDUy.html碉堡了的悬挂系统!!!!!!!!!不看后悔啊!!!!!!!!!!! [wmv]http://v.youku.com/v_show/id_XMzcxNDUyNDUy.html[/wmv]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
谁帮我发下 ,我怎么发不上来了
好啊:em26:
由此可见
悬架系统对于一辆车的舒适度和操控感是多么重要啊!!!空气弹簧:em07: 无极调节阻尼:em07: :em07: 豪华SUV的主动悬架赞 羡慕ing······
效果非常的好:em26:
:em26: :em26: :em26:
:em26: 很好
好棒
这个结构和我做的一样啊

真不错
这个貌似是电磁悬挂,以前看到运用到车上,还是雷克萨斯,应该有人看过那视频,更牛逼,车身抖都不抖一下
:em26: :em26: :em26: :em26:
貌似没啥特别的嘛,无非是行程长了点,弹簧软了点,车身轻了点,履带车的悬挂本该是这样的。
:em26:

标题

设计跟粗齿锯差不多,驱动轮有挡边,长行程悬挂,高高竖起的诱导齿,诱导轮也有齿和挡边。

感觉上,履带不如粗齿锯,虽然履带设计了阻止路轮左右偏移的地方,看起来没有粗齿锯那钢索履带强悍

长行程悬挂就是爽,停车后前俯后仰的,看起来爽心悦目,毒大发了
原帖由 luoyunzyqbao2 于 2012-3-27 18:56 发表

好,悬挂结构加了小连杆和你的豹二方案一样,哈哈!
软趴趴的,不适合战车级别的吧。
二战时的panther的悬挂就是非常柔和的这样的。可惜现在的模型没有一个做出来的。田的也不行。