5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一些碎碎念

楼主
做飞控,起先是兴趣,进度很慢。后来是被某人激出来的,再被几米催出来的。现在还在每天干到半夜,是因为有支持的朋友在顶,有针对的模友在喷。不争馒头争口气。
我现在还是上班族,只是利用业余时间来搞搞,几米是以前飞固定翼碰到的模友,搞摄影网站的。我搞出飞控后一直由他来试飞、销售和售后。总共就两个人,都不是专职干这个的,连工作室都算不上。

说下调试,本人水平有限,自认无法做到RTF的程度,H也只是FPV固定翼中的一个模块,影响使用的因素很多。
被喷的,FY有DJI有XA有,几乎都有。几千几万块的东西,买的高手多吧,够小心伺候了吧,也难免会有问题。
有模友装上就正常使用,那也不能说明每个人每个飞机都可以,可能参数和安装环境正好适合,不是飞控牛B。如果炸了,也不好一口咬定飞控垃圾。
升级是有新功能、修复bug,多升级并不代表好,也不代表不好。凡是软件肯定有bug,这句话是绝对正确的。
是设备就有好坏,使用环境和办法不同,也会有差别,没法用可以协商退货。另外请勿在容易伤人伤物的地方FPV。
我没法保证飞控绝对没事故,更没法保证连线、接口、舵机、干扰、电调等等其他设备和环境也没问题。
说句不中听的话,我也没法给你的狗2给你的X8给你的可能出的事故上保险。包括苦力在内的几百块利润,全给保险公司人家也未必肯保,我更是负担不起这无法控制无法估量的风险。

也许有神级飞控可以保证从来没bug不用升级,随便安装免调起飞,炸鸡不管原因都给负责赔偿,而且几百块钱就能买到。我说爷,您就别来拍砖了,赶紧去多买点屯起来。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶:em26:
:em15:
:em26: 顶剑侠
微软比飞控还好……有种用随意一个版本……我就不信不升级……不打补丁……这年头的人素质到那去了……你爱什么飞控就用什么……我是个人……我玩这个前就有看过各飞控的参数……介绍……选择了就不要抱怨……至少你没看说明书……
是这回事!支持!
从做技术的角度和情理上来讲,楼主的诚意表露可圈可点,我很钦佩!你们的飞控究竟好到如何差到如何,我不懂技术和理论不便评述。当初,首先是冲着你们的服务去的,我相信那时得到的指导和服务,是自打我接触FPV以来是最棒的,也是最体贴的。为此,我至今感激不尽,也因此我第二架飞机也仍然选择了你们的产品。那么随着你们的产品在不断的推广和很多人的使用,这中间出现了一些问题,也是预料之中的,毕竟要面对那么多的模友才两个人,做不到面面俱到似乎是必然的了,这也是我为你们着急的。比如升级之类的进程,我现在飞的挺好也就不想再给你们添麻烦了。那么,出现这样和那样的问题该怎么办呢?我认为,还是要好好的协商才好,要时时想着从原点出发,原点你们做的很好,要保持,要做到来一位做好一位,不能被大好形势而忙昏了头,而忽略各别。做服务的就是要始终如一才能永远立于不败之地,才能立得住。当然这一切是很难的,没办法,选择了它就要这样做下去,否则出现问题就在所难免了。
呵呵,这才是和谐社 会吗,好!:em26:
:em15:
一场闹剧  魔界就像一出戏:em05:
:loveliness:
和谐就好:em21:
升级一次完善一次进步一次,说明出现问题有去解决问题才会进步。支持H控支持几米支持剑侠:em15:
最近口水仗打的如火如荼啊~

东西是好是坏大家心里自然清楚,就算是傻瓜相机也不是给傻瓜设计的......
哈哈哈
说的好
剑侠,顶你!
继续,让们这些所谓的托们享受吧!!!
说得好,顶;
不只H飞控,也包括别的飞控,这么多设计者将飞控高高在上的价格拉下来,才有了今天模友可以用低成本享受的机会;
说到底,这些山寨飞控,先不说质量;单性质上说,不能跟大厂产品比,咱们买的时候,都是以DIY的方式去定位的,包括价格;所以,拿飞控让你摔了多少架飞机来说事,呵呵,就有点那个了;
反过来说,你买FY DJJ和国外牌子几万块的设备,人家就保你不摔机了么?
我觉得,H飞控就连售后都不应该做;都是DIY的产品,有能力玩的就玩,没能力的也别来让人家承担责任;
这玩意就靠模友们不断的验证,不断的改进,才能有技术的进步,才会有我们模友更高的技术体验的机会;

我不是托,只是有感而发,随便说几句;
顶你!:em26: :em26: :em26:
喜欢FPV所以希望有好的飞控,支持剑侠
:em15: 支持剑侠,赶紧进一步完善飞控,后续的跟踪和地面站赶紧出来,期待!!
我觉得可以,一套卖十万,连保险什么都搞定,坏一个赔一个,坏狗赔狗,坏飞机赔飞机,要不大家找我买,H飞控我找几米进,风险我承担:em15: