5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

白菜配件自组装的一架四通锤子小姬,装完感觉颇有华小鸡风格!

楼主
刚刚才完工,本意是想用手头低档配件拼凑一架廉价小机送朋友、带他入魔,弄
完了发现这种以一块平板为基本,承载主轴、电池电机舵机的形式很有华科
尔小鸡的风格,当然每个配件都要比华便宜多了,试飞一下感觉还行,留在手里
玩几天再说,哈哈!

配件表:
主机架:青松5889,¥4.00(真便宜,华科尔CB100的主架都要¥13)
主轴(4mm)大齿(约90T):大伟力FX059,¥8.00
倾斜盘:大伟力FX059,¥5.00
旋翼头(立杆+桨夹):大伟力FX059,¥5.00
平衡锤:大伟力FX059,¥8.00
大桨:双马9053上桨截去外端1/3,¥?
主电机:密特锐1818 KV3600,¥60.00
尾电机:CN12,¥15.00
尾桨:5030桨截去外端约1cm,连桨保护器跟V大买的,价钱不记得了
电调:Aeolian 12A,¥55.00

以下为收模友的二手:
脚架:火狐220,¥?
接收机:丘比特V3,自带电调信号输出、尾电机输出
舵机:丘比特V3,2只

使用7.4V 950mah电池时起飞重量约230克。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: 便宜
占楼备补充。沙发手真快:em26:
我看边上的坦克很漂亮