5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

地球关灯一小时 我们出去夜个航

楼主
极枫550机架 山寨APC浆 XXD电机 4500MA电池 汽车暴闪控制器(带遥控) 玉兔+GPS

关灯一小时 在家无聊 约会上朋友出来“散步”

主要想试一下4500MA的电池能飞多久 结果15分钟就报警了 说明机子太重了 得减肥
定高 定点 高科技 无人驾驶

小盆友们不要学哦 叔叔这个动作不文明

路人经过 这是什么东西呀? 飞碟!  多少钱呀? 100块! 能飞多高呀? 就这么高了! 在哪买的啊? TB网! 帮我孙子买一个可以吗? 没货了!

LED灯我还可以用意念控制它的开和关

你看 它关灯了

它又开了

给人研究的著名科学家闻西曾说过 你用手电照住它 它就会亮 你不用手电照它 它就绝对不会亮     

打完收工 回家

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮!:em26: :em26:
昨天我偶然学习了一个著名模友--兔哥的JJ灯饰,也好漂亮!

这几天我也准备给我的兔子搞一个亮化工程!:em15: :em15:
呵呵,四轴的夜航灯是必不可少的。:em15:
夜航漂亮~**很有意思~嘿嘿
对,话很有意思~~真是和谐社 会:em08:
怎么控制灯开关啊

回复 6楼 kissghost 的帖子

这个是车的*闪把

哇,叔叔的风筝好漂亮啊

:em07: 100帮订10个,货到通知我。