5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求证,Esky CP3 290元是否有可能?

楼主
http://item.taobao.com/item.htm?id=15042103035
看了心里玄,求证是否可能

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以买,就是卖家不发货,而且还要先款的:em15:
呵呵,航天虹的飞机,你懂的@( ̄- ̄)@
要买在官方买。或是收我的。呵呵,配件一堆

回复 藤椅 醉酒驾车 的帖子

我不懂:em17:
航天虹的taobao网站运费吓死人,而且价钱也比他们公司网站贵,为什么?
原帖由 lh113 于 2012-4-4 21:07 发表
航天虹的taobao网站运费吓死人,而且价钱也比他们公司网站贵,为什么?
天猫的原因
静态
原帖由 lh113 于 2012-4-4 20:38 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=15042103035
看了心里玄,求证是否可能
Esky的飞机没有比航天虹卖的更便宜的了,2手和骗子卖家除外!楼主提供的这个淘宝链接绝对是有问题的!直接举报吧!
:em16: :em16: esky的飞机我飞过~~~这个~~~大家都懂的~
原帖由 醉酒驾车 于 2012-4-4 20:49 发表
呵呵,航天虹的飞机,你懂的@( ̄- ̄)@

:em15: :em26:  識貨
LZ请看清楚:
二手机、零信用。

先不说黑 人的问题。
新手用过的二手机,只宜懂的人去考虑。
但我怀疑真正懂的老鸟会不会考虑。

陈伯