5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

手接700E降落!悬停悬停~~

楼主
今天下午。几个朋友小聚 飞了几个落。刘哥 700E 空中头罩掉下来。。手接降落~~有惊无险~~误学习'不要模仿'后果自负~[flash]http://www.tudou.com/v/bpCtshQhLqk/&rpid=108240160&resourceId=108240160_04_05_20==.html[/media]http://www.tudou.com/programs/view/bpCtshQhLqk/

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
~(*+﹏+*)~
哥们,高手啊。
不错,这哥们够胆色够义气。
话说回来,接的时候砍到人,怎么算?
呵呵。接他飞机不是1次2次了。。。脚架没有了。我和他。都是 手拿着起飞 手接着降落。。。习惯了。。
手接700E是需要勇气的!:em15:

小刘同志非常危险的 但是我也碰见过 把脚架飞掉了 菜鸟去接的 呵呵 :em15:

猛人呐

:em23: 老虎怕怕,太厉害了!:em20:
锦州菜鸟空中:em15: 手接小狗
曾经手接过YT100,这个手接700,佩服。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 zenghao740803 于 2012-4-7 22:57 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc0NjYyOTI0/v.swf
哈哈。菜鸟比我还熟练
我了了个去哦、太危险了
:em16:  这样搞、、、、 要2个人配合好:em17:
厉害厉害,不过为啥不是掉头罩就是掉脚架呀,呵呵
模型只是娱乐 损失还可以赚回来 别为了2000快钱配件把命弄没了 新手千万别学 老手也不要学 珍惜自己的生命 更要珍惜别人的生命

评分

coolman8 + 2 這句才是真心話!
guosod + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

真出了事得不偿失啊!:em23:
兄弟啊 介个也太危险了吧。。。:em16:
:em26: 这也练过
:em00: :em26:
:em02: