5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ROC 11.1v2200mah25C电池测试报告!

楼主
前段时间ROC搞电池测试活动,在自己努力下顶到一个机会,嘿嘿!3天后电池到手,第一感觉电池做工非常不错,很工整,线也比较长,比较方便。由于我只有塞斯纳和自己做的F117,F117太暴力,就用娜娜飞了几十个起落,对电池的总体表现非常满意,娜娜慢飞13分钟左右,下来电压在3.75左右,F6慢充能充入1600MAH左右的电量,容量是一点没虚标。F117最长飞过4分半,下来电压3.6V左右了,冲入接近2000MAH。:loveliness: 看似有点过放,但电池一点没事,依然暴力也无怀孕现象。该电池也让朋友飞过450,感觉从头到尾都很暴力,没有前面硬后面软的现象,:em15: 非常不错。到昨天截止该电池大概飞了35个起落,暴力无比。接下来就看这种电池的循环数了,如果能达到500个循环的话这个电池就相当超值了。下面是我用F117拍的一段视频,暴力程度自己看,前后电压都拍得很清楚,相信这款电池能够满足大多数暴力模友的需求。。。:em07:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
用 NANO   TP的漂过,信不过其它电池
原帖由 11:11 于 2012-4-25 09:01 发表
用 NANO   TP的漂过,信不过其它电池

如果你信nano,那你就可以信ROC
我信