5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

练习动作的先后顺序也有讲究,一点体会

楼主
正倒四面,航线刷锅自旋停不用说了,是基础,必须得会了,这些会了以后,8字飓风,8字刷锅就没难点了。
从会了自旋翻说起。自旋翻练习,以一圈翻入门,熟练了以后就练两圈翻。两圈翻能自如了,试着自旋翻走航线,在这个过程中,学会看旋翼面姿态给螺距,稍加练习,自旋彩虹就可以出来。期间可以同时练自旋刷锅,正飞倒飞的自旋刷锅熟练了,练自旋8字刷锅,因为有自旋翻的基础,所以正倒飞转换就不存在什么困难了,自旋8字刷锅熟练后,自旋蛇就有了 K2.5啊!
一面自旋彩虹出来了,就盯住练那一面的自旋翻,自旋彩虹很熟练了,就练那一面的自旋摆,练习方法是把自旋彩虹缩到不能再缩,就得一圈的自旋摆了。如法炮制,可以把四面的自旋翻,自旋彩虹,自旋摆都练出来,那么就可以出几个高K值动作了,如绕圈弹簧(K3.0啊!),皇冠(自旋彩虹围成的方形),HK EYE(还得再经过两步,第一步:旋翼面对着自己和脚架对着自己的自旋摆飞筋斗很纯熟了,第二步:两种自旋摆姿态的熟练转换)
两圈翻纯熟后 可以练多圈翻 多圈翻一出 那么自旋筋斗就出来了 因为前面四面自旋翻练成 下来稍加练习 四条自旋筋斗就出了 那么 又有一个K2.5的动作:绣球就出了 还有自旋翻筋斗 也是稍稍练习 就能出的。
练上述动作的同时,可以练摆,先练十字摆,后练米字摆,最后12点摆,模拟里练熟了,调低飞机功率继续练,等到调低了也能很娴熟的做出来,真机就没大问题了,12点摆一出,钟楼啊,幸运大转盘啊只要稍加练习就成了。
目前只知道这么多 以后有心得了再继续写吧
个人认为  正倒四面 航线刷锅自旋停 花个1年时间 已经足够了  自旋翻是个大坎 认真练的话  两个月也够了  我们群里就有这样的例子 练两个月不到 真机已经飞的很标准了 自旋翻一过  下面的动作 就顺风顺水了 别看有的动作K值高的唬人  其实拆开练 没什么稀奇的  只要肯花时间   如果想走的远 练四面自旋翻是必须的 好多动作 或是衍生动作 都要和这有关  如吊床 木星探测船等等 直机的乐趣 在于收获 我上面所说的练习进度 衡量标准是一天模拟两小时 做到也不难 早晚各一小时 少看本电影  时间就出来了 好多动作 就是时间堆出来的 本群的波波 模拟总时长 接近3000小时了 所以他能成波仙  大家一起加油吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
为什么我是先会自旋翻啊,刷锅还没练
看 来这些游走都会了!:em26:
不会的多了 俺是YY的:em15: