5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

尼玛,杯具了~~~A6屏幕问题,求厂家不如求模友~~拜求高手~~~~

楼主
一个A6自己换开关的时候,屏幕掉地上坏了~~~厂家说老款的没有屏幕,可能是得不到保修了~~有一个A6一路坏了,只能5s充,所以想把屏幕换到这个充电器上,谁知道换上去杯具了,除了灯是亮的以外。屏幕没有任何显示,拜请高人帮忙看看是怎么回事~~~尼玛,求厂家不如求模友~~~
实事求是地说,A6还是不错的,简单改装一下是可以大电流充电的~~~就是售后不行,垃圾~~~下次准备放弃A6,换其他充电器了~~~
看图:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上图~~~

话说,你怎么有这么多A6
不是专修A6吧~!
:em15: 我看是专折腾A6的来了~!!:em23: :em23:
原帖由 zdz_4814 于 2012-4-19 15:53 发表
不是专修A6吧~!

会修我就不会来求助了~~~
原帖由 猪头王子 于 2012-4-19 15:44 发表
话说,你怎么有这么多A6

话说我从A3开始用UN的产品,从最老的到最新的都用过~~怀着支持国货的良民心态,我一次又一次纳入A3和A6~~~~A3坏了N次,修了N回,厂家最后撒手不管了~~想想国货也挺不容易的,A6用下来还不错,遂没有深究厂家(其实深究也没球用),继续支持UN。谁知道,尼玛,A6也不争气,看在A6保姆让我不用半夜起来换N回电池(这点确实是我离不开A6的原因)的情况下,我继续忍。前几天有个模友也是屏幕坏了,咨询结果是老款的屏幕没有。我kao,老款A6又一次走进A3的垃圾售后圈~~~~根据我的经验,厂家基本上是不会换了,售后维修对老款A6来说,尼玛只是个圈圈而已~~~~上帝是谁?~~~~

这回不求厂家了,如果自己修不好,准备锤子全部砸烂,如果有心情,拍个视频给大家看看~~~人家不是砸奔驰么,我砸A6~~~~以后再不买A6~~~~
楼主 请问如何改A6能大电流充电 我看你用6.5A啊
你砸之前麻烦留个屏给我:em15:
这么多
原帖由 youquan 于 2012-4-19 20:40 发表
你砸之前麻烦留个屏给我:em15:

可以~~~
原帖由 海边的阳光 于 2012-4-19 20:37 发表
楼主 请问如何改A6能大电流充电 我看你用6.5A啊

你仔细看大电流充电那张图~~~~不明白了再问我~~~
好 好像从放电口充电了 看不太明白
将并充改成了串充。充电电流从T头(XT60头上走):em15:
不懂电子的模友不建议改,一个不小心插错线那就不好玩啦。:em15:

原帖由 youquan 于 2012-4-20 15:55 发表
将并充改成了串充。充电电流从T头(XT60头上走):em15:
不懂电子的模友不建议改,一个不小心插错线那就不好玩啦。:em15:

呵呵,说得很对~~不过还是并充,不是串充~~
原帖由 海边的阳光 于 2012-4-20 13:57 发表
好 好像从放电口充电了 看不太明白

这种改装方法从A6内部直接引出充电线路,对电池每片压差要求较高,0.1V以内的~~压差过高,平衡头子会烧毁~A6设置7.5A左右,2100ma3s从3.82到4.2,也就几分钟的事~~~~完全充好10来分钟~~
图片上的充电器基本都改装过~~~

给我一个好嘛…
:em26:
A6的售后那么差,连配件都买不了。我只能再买一个MAXPRO的X612,不再使用UNRC的东西。
东西不少