5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

太平寺,自慰中沉沦!

楼主
想想上次飞特技机都可以追溯到去年初,拍何老哥的专集的时候了。

按奈不住压抑已久的欲望,今天终于在成都朋友“战斗机”的强力支持下,来到太平寺纵欲狂泻了一通。

许久以来都没有这样畅快过了,即使是偶尔飞一下,也是飞的训练机,谈不上快感。总有些只许看不许摸的狂躁,连自慰的感觉都比不上。隔靴挠痒,所谓欲火中烧也不过如此吧!

久未做爱——做的事,总感觉有些忐忑。先飞SUPER SPORTS ,却感觉有些手生,不着边际,好似初学。那是一种与情人相拥,却怕不能把握的幸福。战战兢兢。把所有该做的都做了,但显得笨拙而飘忽,让人感觉可笑,好似处子的第一次。

有了第一次,感觉坦然了许多。其实一切也无所谓了,只是突然面对这样好的环境,却发现少了许多参照物,反而有些不适应。就象在茅草堆里打滚惯了,上到硕大瘫软的水床,却不知道怎么去发力,因为都没了着力的地方。

换了CAP232,呵呵 这才称手称心嘛!就象要走进对方的生活很容易,要走进对方的心,要获得一种默契,却是很难。心相通自然意相连,身心合一的默契,那是宜动亦静的感觉。因醉而畅、因狂而泻,压抑已久的暗流一发不可收拾。蓝天薄云下,如痴如醉,喷薄而出。

别了,这片狂野的土地,别了这片蓝天。夜幕已降临,在这快感中沉沦,我想我会再来。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵去了啊,我今天去造奇又没开门,郁闷啊
怎么造奇总不开门?我去了两次都没开!
耗子!找到感觉了!哈哈哈!去造奇那里先打个电话。
杰哥,不好意思哈!写得黑边缘。
好久都没正儿八经的飞过,是有点欲火中烧的 呵呵 今后要多切磋切磋才可以。慢慢恢复感觉吧!
山鼠  在 2005-1-26 12:49 AM 发表:

杰哥,不好意思哈!写得黑边缘。
好久都没正儿八经的飞过,是有点欲火中烧的 呵呵 今后要多切磋切磋才可以。慢慢恢复感觉吧!
经常来三!热烈欢迎!管吃管喝哟!:em24:
恐怕只有节后了 我们拉通了上班 集中放假
哦?是吗?有空来看你
没看懂啊
ding
成都小财神  在 2005-1-27 00:05 发表:

哦?是吗?有空来看你

节后一定多来掺合这边的活动 春节期间我得回重庆去了 呵呵