5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Gaui X7 VS SAB goblin VS Align 700e

楼主
参考某人的帖子
新装的几台700
写写感受

机库

机库

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
来一点重量
用的全部都是相同的4000mah的电池
纳米电

goblin的

goblin的
700e

align 700e的,都是原装套件的东西,没有带接收电

align 700e的,都是原装套件的东西,没有带接收电
也是全部套装的,黄v8改了大蓝v8
其他原配

x7

x7
X7轻这么多
3820 VS 4118 vs 4234+100(bec电池)
重量大概是这样,使用相同的电池飞行
v8的手感都调到一样
700e没有用3gx
飞行下来个人感觉X7最好飞
出外场,goblin最人气和拉风
700e综合使用成本最低,飞机最肥
个人最喜欢x7,x7配的hv舵机用起来不错:em15:
轻的好处就是飞行时间可以长一点
x7比700e的飞行时间长差不多1min,温柔3d
X7 5min没有问题
所以说 重量恰到好处最好飞!

重量能省能量!

延伸:为何日系车省油?不要吹啥“技术”,就是轻而已嘛!:em15: {题外话}
我也有這幾架,量起來其實這三架的重量其實差不多耶
养这么孩子不容易吖
骚包:em15:
米人
原帖由 chance_rc 于 2012-4-21 02:39 发表
我也有這幾架,量起來其實這三架的重量其實差不多耶

x7和700e的重量差别有接近500g,500/3820=13%
这个比例好像不能说差不多了吧
sab重量和700e差200克
sab基本算包得比较流线的,冲起航线来比700e爽
700e飞行就是压力小,可以放心练习:em15:
这是带12S 4000mah 的重量? 好轻

飞机还是略轻一点好,就算是过轻了我可以配更大的电池啊,再轻我可以上更大的接收电啊

:em09: 重飞机我连这个选择都没有

至于有些言论真是,飞机重了以后的种种优点,¥#@¥#……#¥……:em17: 无语
原帖由 cbr7650 于 2012-4-21 01:36 发表
轻的好处就是飞行时间可以长一点
x7比700e的飞行时间长差不多1min,温柔3d
X7 5min没有问题

轻了可以用功率更低的马达,更低的旋翼转速,这是个良性循环。而且还可以让它变重么:em15:
重飞机,上4525,转速上2100,不能用额外的大接收电。。。
起飞重量对于飞机 太重要了。。。。
原帖由 garfieldhummer 于 2012-4-21 10:55 发表
这是带12S 4000mah 的重量? 好轻

飞机还是略轻一点好,就算是过轻了我可以配更大的电池啊,再轻我可以上更大的接收电啊

:em09: 重飞机我连这个选择都没有

至于有些言论真是,飞机重了以后的种种优点,¥#@ ...

都是起飞重量
带12s 4000mah 纳米电:em15:
为啥用4000mah的电池呢
原帖由 水电工 于 2012-4-21 13:06 发表
为啥用4000mah的电池呢

缺钱:em15:
这比较客观  X7 还没好好享受过 电池太少 就一组哈哈哈