5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

三大高手連袂狂操Logo700 XXtreme!

楼主
Kyle Dahl with LOGO 700 XXTreme, Dahlhouse Event April 2012
Flybarless System: Mikado VBar
Motor: Scorpion HK-4525-520Kv Ultimate Edition
ESC: Scorpion Commander 130A SBEC
Bateries: Völtz 12S 65C
Rotorblades: EDGE 713
Radio: JR XG8

Jamie Robertson with LOGO 700 XXtreme, Dahlhouse Event April 2012
Flybarless System: Mikado VBar
Motor: Scorpion HK 4525-520Kv Ultimate Edition
ESC: Scorpion Commander 130A SBEC
Batteries: 12S Thunder Power 65C
Rotorblades: EDGE 713 FBL

Jesse Kavros with LOGO 700 XXTreme, Dahlhouse Event April 2012
Motor: Scorpion HK-4225-520Kv Ultimate Edition
Bateries: Völtz 12S 65C
Rotorblades: EDGE 713

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
佩服那个摄影师
激动万分的视频!
先顶再看,激动人心啊!
后两段是一样的!:em17:
背景那云彩真美!
原帖由 maxammo 于 2012-4-22 19:44 发表
后两段是一样的!:em17:

改過了喔~:loveliness:
高手一出手就知道有没有。。。。:em26:
:em24: 厉害啊
哪位能告诉我怎么着视频?谢谢
這不是飛場,這是飛手Kyle Dahl他家後院,他每天飛將近10趟,期間還要上學、寫功課,你說這人的飛行技術能不好嗎?
看完这三个视频 不顶,真对不起飞行者:em26: ,摄影师:em26: ,和发帖分享者:em26: 。

虽然永远也达不到这个境界,但至少我知道了直升机有这个境界。
此境界应该是当今航模直升机的最高境界了吧。
Mikado的美国三剑客

还是比较喜欢Kyle Dahl

太帅了
行云流水!能爆!能静!喜欢这种风格!:em26:
好像突然变出一块草地 哈哈
:em26:
这个摄影很靠谱。。。。
这个电调看起来不会烧:em15: