5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

爽飞 A5 水机

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自顶
:em26:
报配置
2208  KV2600   6*4.5 APC桨  30A新西达 电调  1300毫安电池
玩战斗机呢 飞的好暴力,a5的飘逸 有没得掠水情调没表现出来。
最后 尾巴还被后面飞机螺旋桨砍掉一小块。
:em23: 那我继续努力飞的飘逸一点,会再上视频的
:em26: :em26:
飘逸?这种慢速像真机用KV2600的电机还有飘逸可言吗?还要用6寸APC桨,大大的过载,多飞几次电池电机就都报销了。
这个配置飞机下来,电调,电机,电池都很热吧。
确实有点烫,现在电调外置在飞,结果出故障了http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=617640 具体在这个帖子里,这个电机2600KV应该是配多大的桨,我现在连电池整机重580克
原帖由 sean126 于 2012-5-15 11:28 发表
确实有点烫,现在电调外置在飞,结果出故障了http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=617640 具体在这个帖子里,这个电机2600KV应该是配多大的桨,我现在连电池整机重580克

2208 kV2600最适合的桨是AX的灰色EP5030桨,再往上基本都是以设备寿命为代价的压榨。
小A5最适合的配置是朗宇X2208 kV1260,APC 7×5E桨,11.1V 800~1000mAH电池,这样才能飞出飘逸的感觉。
看视屏飞得有点吃力可能头重了  2600kv用5寸左右的桨
原帖由 绿头苍蝇 于 2012-5-15 11:53 发表

2208 kV2600最适合的桨是AX的灰色EP5030桨,再往上基本都是以设备寿命为代价的压榨。
小A5最适合的配置是朗宇X2208 kV1260,APC 7×5E桨,11.1V 800~1000mAH电池,这样才能飞出飘逸的感觉。
绿头大侠...请问一下,1.4米的A5需要什么样的动力配置啊???最近准备入手了....如果手上有动力的话就不用买,,没有的话一起买了省邮费,,先谢了:em00: :em00:
原帖由 擅长急刹 于 2012-5-15 23:54 发表
绿头大侠...请问一下,1.4米的A5需要什么样的动力配置啊???最近准备入手了....如果手上有动力的话就不用买,,没有的话一起买了省邮费,,先谢了:em00: :em00:

1米4的是冠丽的A5,设计失败做工粗糙的垃圾飞机,动力合适了据说也很难飞起来。如果还没有买的话,最好是不要考虑了。喜欢A5的话还是选新飞龙的,有米有地方就要大的,无米或者不便携带就买小的。

回复 18楼 绿头苍蝇 的帖子

我买了个小A5 配置如下:
A2208,kv1450 apc7*5 11.1v1300mah
问题是:
1.飞机在水中试飞加油准备起飞的时候,吃水阻力很大,达不到起飞速度
2.飞机在全速推油的时候,飞机严重左偏,造成左机翼浸水,影响速度,无法起飞。
这是什么原因造成的呢?
小弟在此不胜感激!谢谢兄弟
:em26: :em26: