5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

S800收到啦!!!个人用户首发

楼主
DJI的s800开始发货了,今天收到的,原来DJI上北京做展览呢,加上每个s800都要做检测,可能这是耽误时间的原因。不管怎么说,还是那个广告词:S800,你值得等待!

模友们收到的s800,实际上比图片上感觉大多了,而且做工很细,现有的商品机架来说,这个档次最高了,大家收到货后就能感受到的,这钱没有白花。今天应该还有几个棋友会收到货的,广州离深圳比较近,所以先收到啦:em15: 。节后应该正常发货了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真的假的啊!:em04:
原帖由 40138 于 2012-4-30 12:46 发表
真的假的啊!:em04:

还有假的??想怎样证明?
箱子不错~
看中箱子了:em15:
箱子做得不错,特别是里面的海绵,应该是EVA的。形状都是特制的。
期待早日收到,LZ是几号
原帖由 boxiongxiao 于 2012-4-30 12:48 发表

还有假的??想怎样证明?

呵呵!等的麻木了!

原帖由 123_123 于 2012-4-30 13:01 发表
期待早日收到,LZ是几号

这个DJI没有说呢,只说是比较靠前的。因为款是很早很早就汇了,只能说比大家想像的都要早:em15: ,具体就不多说了,大家也不要计较排号啦,也差不了多少天的。DJI还是比较靠谱的,至于先拿到,也未必马上装的,看看其他模友装吧,少走弯路:loveliness: 。
原帖由 boxiongxiao 于 2012-4-30 12:58 发表
箱子做得不错,特别是里面的海绵,应该是EVA的。形状都是特制的。

箱子发货包装还行,实际应用中,如果脚架不能快速折叠,单装机臂这箱子也太大了!

原帖由 40138 于 2012-4-30 13:07 发表

呵呵!等的麻木了!再加上这句商家的语气“节后应该正常发货了”

你收到货后,你就觉得值得的。
大家都一直在等,但我的看法是,与其催DJI,还不如静心等待。年前不是另外一个商家也是这样吗?飞控一上市,结果怎样呢,还是要等:em17:
DJI也没必要拖,可能是前车之鉴吧,DJI也怕了。不过DJI在处理这个问题,还是有不足的地方的,预计不足,既然都发货了,大家也谅解一下啦。
原帖由 40138 于 2012-4-30 13:11 发表

箱子发货包装还行,实际应用中,如果脚架不能快速折叠,单装机臂这箱子也太大了!

实际是好重好大的。但架子好像还是要上螺丝的,再改进一下脚架的构件就更好了。

六轴?:em15: :em24:
接下来要以更迫切的心情等待禅师了!

原帖由 40138 于 2012-4-30 13:27 发表
接下来要以更迫切的心情等待禅师了!

Z15还是先放慢一点好,大家多试试S800吧,个人认为:em15: 。
第一批的都等得这么心慌了,第二批的童鞋们该怎么办啊:em16: 阿门!!!
也想搞个S800 可是没钱,,,,:em15: ..不知道现在定S800的话,什么时候可以拿到:em15: 要二个月吗?
真是 霸气啊
指标咋样嘛?收到货的都不敢飞啊:em15:
原帖由 yxchyt 于 2012-4-30 18:29 发表
指标咋样嘛?收到货的都不敢飞啊:em15:

其实都不用怎么装,出厂基本装好了,就是配个电池,现在电池还没有适合的。