5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

遥控器

楼主
这个月收入还不错,想入一台新控,在淘宝搜了一晚上,就一个字,晕。所以想发动一下组织的力量。帮忙推荐一部。
要求1最低8通道
        2主飞固定翼,也有两台直升机。以后想象FPV方向发展。
        3由于是升级控,国产控就不考虑了。
          4保有量要大,边缘产品就算了。要有大把的兼容用,毕竟是挣工资的,原装接收用不起。
          5价格在3000元以内最好,当然超出一点也无所谓。谢谢,请多多指教

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
综上所述,上10C
jr也可!
FUTABA 10C
谢谢大家,10C用2.4G还是PCM,10C的接收可不便宜。
可更换的2.4G高频头
如果玩FPV的话建议PCM
:em01: 买个10C 还不如加增频器
1. Futaba T8FG/T10CG,保有量非常大,但是国产的兼容接收价钱较贵,且是原生2.4G系统,不支持传统FM频段;
2. JR XG8,新生代主力的代表,保有量较大,国产兼容接收价钱也较贵,同样不支持FM频段;
3. Spektrum DX7S/DX8,保有量相对小,兼容接收十分丰富,价钱极其低廉,支持双向传输,对FPV有一定帮助,不过同样不支持FM频段;
4. JR PCM9X II/Futaba T9CAP,代表了一个时代,保有量极大,可支持不同厂家的2.4G高频头,接收机选择也很多,支持FM频段,缺点是较过时。
真心谢谢楼上的朋友DX8怎么样
T8FG.:em15:
原帖由 绿头苍蝇 于 2012-5-1 18:15 发表
1. Futaba T8FG/T10CG,保有量非常大,但是国产的兼容接收价钱较贵,且是原生2.4G系统,不支持传统FM频段;
2. JR XG8,新生代主力的代表,保有量较大,国产兼容接收价钱也较贵,同样不支持FM频段;
3. Spektrum D ...

苍蝇,3000出头还可以考虑JR11X~~~
10C有PCM的吧:em22:
10CA,10CH不是支持FM的吗?也可以换2.4G的高频头?
我什么时候能有钱换个好控啊,呵呵
:em19:

标题

基本上锁定两款控,JRX11和FUTABA10CG请老鸟们就这两款控给深入参谋一下。明天准备去安阳看比赛时,到高安去买了
10CG是2.4的吧
是啊,两款都是2.4的
顶一下,等高人解答