5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新购好小子1800第一次试机空中翼折有图

楼主
今天天不错带了3架飞机去飞   第一架飞的好小子1000 玩了5快电池 ,第二架塞斯纳玩了4快电池  还留了5块电池 准备飞新购的好小子1800  没想到飞了不到5分钟空中翼折了  建议大家买1800一定要加强鸡翼

快捷方式 到 图像0365.jpg.lnk

277 Bytes, 下载次数: 36

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么上传照片?

标题

我的1800好小子今天下午也折翼啦,200多米掉下来死得惨啊?!!
呵呵 不少人的好小子1800都折了  我的是50米掉下来的
:em23:
我300多米垂直插下来,,水泥地。。。
我是50米左右 掉到松土上了 还好损失不大 呵呵
我还螺旋两次
我的翼龙也曾有过空中折翼的经历,自从加了三根鱼竿之后就再也没折过。
上传图片是点下方“上传附件”中的“浏览”,选择你的图片,如果图片尺寸大于195kb,最好先用photoshop压缩一下,把图片压到195kb以下,再传上来。
1800好小子,早就听说有空中拆翼的事例,怎么还不小心呢:em22:
大意了 以为没事 没加强  就直接试飞了
:em26: :em15:
你们机翼都上几根皮筋?原厂的我用了一两次就扔了,弹性没有那种外面缠绳的好。我一次上六根。
看来好小子,没有儿子厉害,还是小小子好
以为没事