5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

避免炸机丢机的经典方法总结。大家再补充补充看看!

楼主
原创,老鹰不炸机安全飞行原则:
一、起飞前检测好舵、电、油。避免故障性炸机。
二、不飞到两肩之后。避免视觉眩晕及危害他人。
三、不飞到人和太阳之间。避免被太阳短暂致盲。
四、尽量上风口飞。避免下风口飞了被吹远炸机甚至丢机。
五、不飞出飞场。避免飞远了看不清炸机甚至丢机。
六、多练模拟器。特别是多练危险或需要精细飞行的动作。
掌握好不炸机丢机的原则,你就可以迅速减少炸机丢机,充分享受飞行的乐趣了。
史上最牛KT机:不炸机电机也能干毁油机!

不炸机可以迅速提高水平,大飞机也不用跑道,吊机手抓也胜似闲庭信步:

PINGUO真有创意!

回复些经验技巧既对别人有帮助,更可看到不炸机的特别经典方法:
当你留空500小时以上,技术性炸机已经非常少了,取而代之的是故障性炸机。如片中主角,云南高手熊熊可以以跪拜的姿态爬在飞机前调试是一种境界!.
认真装机、调试和检查的态度,可以避免绝大多数的故障性炸机;同时,用在飞机上的配件质量好一些,避免因配件故障引起的炸机损物伤人,实际会更加的实惠,你说呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发吗?第一次诶
只是想看看
:em15:
顶起老鹰。
有什么好处?
顶老鹰
我只是来看看的
500小时?我现在留空连500次起落都木有,看来炸机路还很漫长啊,鼓励自己,多多努力
顶。
不炸不爽!
:em26: :em26:
好啊
:em04: :em04: :em04:
:em22:
我是炸机无数
:em22:
undefined
我入模5年,一共炸毁4架,带伤降落十余次…最厉害一次外机翼(线操纵)都结构断裂了,下蒙皮连着(爬升改出的时候断的…)…技术不算高超吧,倒飞、过顶还是能做做的…真机飞行最多120小时…

:em15: