5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

平时大家都在哪里飞,北京的飞场

楼主
从西安转战北京,以后就在这边了,初来乍到,借宝地请教一下北京的飞场,周边的也行,比如河北的,大家都说说,就成了北京地区飞场总结了,:em00:
花了半天转一下西南六环沿线。。。。。具体请看22楼

花了半天时间跑了几个地方看了一下,具体看第二页的回复

花了半天时间跑了几个地方看了一下,具体看第二页的回复
沙发
北京市里边现在没啥飞场,:em25:
在枯柳树环岛西侧,飞场多得是,,每周末有固定翼的聚会
就是花博会吧?场地还不错
唉,我在 清河北边,也想找个离家近的飞场
有北京朝阳的朋友么 我在团结湖附近 找一起可以飞的朋友~! 顺便教教我~!
昌平水库跑马厂
南边有飞的地方吗?
原帖由 爱的末日 于 2012-6-1 12:46 发表
有北京朝阳的朋友么 我在团结湖附近 找一起可以飞的朋友~! 顺便教教我~!

我也在团结湖
一起飞啊我qq41087546
转自129876call
1.立水桥顺清河边往东,立水桥东一路与滨河路交汇,桥南有一条未完工马路很宽(固定翼)
2.天通北苑一二区之间,立水桥东一路往北到头,20亩荒地(电直)
3.天通苑北三区北面,七星路与回南路十字东北角,60亩南北两块大苜蓿地(电直)
4.顺义新国展4块巨大停车场(固定翼)
5.北辰西路东奥林匹克公园南侧,4块大草坪(电直、固定翼)
兄弟,尽我所能的都告诉你了,呵呵
我说的都是详细名称,可以查找谷歌地图定位
希望对失去奥体飞场的朋友有帮助
北边的现在在 鸟操 的边上飞,有个很不错的场地,在房子电源等QQ:38992578

地图

地图

原帖由 huperzhu 于 2012-6-30 20:19 发表
北边的现在在 鸟操 的边上飞,有个很不错的场地,在房子电源等QQ:38992578

服了哥,“鸟操” :em15: ; “在房子”; 没有背景知识的看了留言不晕才怪呢。
这样说吧, 从8号地铁线, 在奥林匹克站 下车就到了
有通州世纪星城附近的没有呀 拜师学艺!
世纪星城离我不远  和我联系吧
西南方向的有没有啊,飞固定翼,15KG的

回复 藤椅 lsspace 的帖子

恩,地图上看挺多,有空周末去看看

回复 17楼 aerozyr0604 的帖子

我丰台区的