5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问,Cellpro PowerLab 和Hyperion哪个售后更好呢?

楼主
最近在纠结PL8和720i,在论坛上看了好多关于PL8和720的帖子,感觉就像 扶他爸 跟 JR一样。。。 索性不管那些功能上的区别了,找个售后好的得了。    请大家关于售后给些评论吧。 谢谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
pl8
魔幻天空!非常棒!
最近也在寻思着充电器和电源。。。搜帖子感觉hy的售后不错,pl不知道。。。:em14:
pY的售后好,
PL8也能修了,就是麻烦点,一会跟我说要收300块路,一会又不收了的
HY在国内不只有EOS充电器,套材、全系列电池、线材都有做,所以CELLPRO的东家——revolectrix和HY是不是一个规模的公司,自然明了。

目前也没见过论坛里有抱怨HY售后的,根本原因也是质量使然,售后现在很方便,直接找经销商就ok,当然必须是A1-HOBBY冶旺国际的行货,统一售后一年保固。
0720 net一代自08年用到现在,除了自己反接平衡头烧了一次(连返厂用了一周多一点),一直稳定至今。现有的0720 DUO3,每次都在发动机和阳光下炙烤超过5个小时,完全放心。

买东西买的是省心,不是找事儿。

回复 6楼 0to9 的帖子

弱弱的问一下,现在0720I什么价格靠谱?
原帖由 ugv2000 于 2012-5-10 09:56 发表
弱弱的问一下,现在0720I什么价格靠谱?

a1-hobby.com.cn/
:em26:

回复 8楼 0to9 的帖子

在弱弱的问下,这玩意哪能弄到中文说明书?
hy确实不错,稳定。特别是散热让我超级满意,0730i全功率输出都不带温:em15:
Hyperion ~~~确实 好   :em15:
。。。。。。。一边倒,什么现象二手区看看,好像只有出hy进pl的,本人手上0610使用3年了除了连接平衡板的线太差外质量确实很不错,但身边朋友很多都换pl8的全说爽,到这就一边倒。。。。。不会是t吧!

回复 13楼 张笑天 的帖子

因为不是每个人都需要那么大的电流,PL就是充电够猛,但一样商品还得考虑售后等因素:em15: :em00: