5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的JJ又回来了。。。

楼主
双马9100单浆三通机自己改了四通,前天傍晚在一个小广场飞,周围有很多树,一阵风吹,JJ开始飘,想拉高发现升力不足,破原装电!结果打到树顶落下卡在树枝上,有3米多高。想爬树估计上不去,体重超标:em17:  拿瓶矿泉水扔,十次扔中一次,纹丝不动,眼看天要黑了决定去找棍子。十分钟后回来天全黑了,发现装有LED灯一闪一闪的JJ不见了,在车上找了个电筒一通乱照,棍子一通乱捅,无果!他XX的,估计在我离开的时候被人爬上树弄走了,郁闷啊!提控回家。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这没回来啊:em22:
你的JJ回来个P啊:em15: 报失踪案:em15:
上回说到“。。。郁闷啊!提控回家。。。”
隔了一天刚好往这小广场附近经过,决定去看看,也没抱什么希望。车还没停,远远就看见我的JJ挂在树上,好在那天晚上找来的棍子没扔,走的时候搁在一树叉上,取来捅了一下,我的JJ又回来了:em15: :em15:
LDE灯灯不闪了,估计不是电池挂了就是主板烧了,因为头天晚上下了一场雨:em17:
关电再开,灯灯亮了,在车上拿控一试,还能飞,开心啊,那感觉好象捡到别人的JJ一样:em15: :em15: 。回想了一下,那晚去找棍子的时候把控关了扔车上,估计板子几分钟接收不到信号自己把电掐断了,没想到这类玩具级的板子还有这功能。头天晚上的雨估计不大第二天又被晒了大半天,JJ象洗了个澡:em19:
:em01:
这JJ虽然不是名J,换的5889的接收和控,但是弄丢了也心痛啊。
话说5889的控那叫一个烂,根本没什么手感,手上有个九鸟的面包控,已经买了九鸟的单浆四通板子还没到,估计操控起来会比5889强。
那晚真的以为JJ被人捡走了,要不是手上还有块5889的板子可以改固定翼玩玩的话,真的想把控也挂在树上,给捡我JJ的人配成套,拉他入模:loveliness: ,再附上5imx的网址,让他中毒,开始直机然后固定翼,车车,船,再四轴,航拍,让他烧钱!谁让你捡我JJ,该!:em15: :em15: :em15: :em15:
哈哈,搞笑
哈哈哈哈~~~~~~~~太搞笑~~~~~~~
:em15:
:em17:
:em22: 单浆三通机是长什么样子的啊?
和四通单浆比就是只有一个舵机,拉动斜盘控制前进和后退,无侧飞:em19:
当JJ左飘或右飘时只有先左转或右转,再后退或前进把JJ拉回来,两个动作才顶四通的一个侧飞动作,麻烦,所以改了四通:em15:
换下的三通板子和控闲置,想改固定翼三通少一通道,因为主尾两个电机是联控的,但又不象双浆的两电机能形成速差来控制方向,虽是比例的但无后退,改车无望,只有弄个小船玩玩:em15: