5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450PRO相位器上混控臂的用法一例

楼主
世界潮流浩浩荡荡,无副翼的历史车轮滚滚而来, 不想螳臂挡车, 只能随波逐流, 美其名曰 与时俱进:em15:

买了个小姨子来入门无副翼系统. 装个TG新山头,但十字盘是旧的,按照有副翼的经验,球头扣稍微松一点不会脱出的.结果老革命错误判断新形势, 空中爆掉.

为赶上周末去飞, 用450PRO的相位器上一对混控臂稍微改装了一下替代, 今天飞了几个起落,一切正常.

本来有点担心,因为七字臂比原来的短一些. 具体请看图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
lz你知道的太多了:em14:
:em26:
呵呵7075牌TG头,用过都说好
这炸的真够狠的
:em15: 谁用谁知道啊
才炸成了45度啊  我的原厂TG套7臂炸成90度了:em25:

:em26:
为啥你们要炸才会坏?我就飞着飞着相位器飞出一根。。。下地一看,和中联固定的螺丝齐根断了!
螺丝弄不出来,中联也就做废了,飞出的那根相位器也没了。。。悲催
有点不明白,有些无副翼的悬疑头为什么还要装个混控臂?又不做支点,又不推又不拉,感觉没一点用
没有混控臂的话,十字盘还能带动大桨变距吗?

回复 9楼 spal500 的帖子

主要是控制旋翼头高度来控制整机重心吧
另外回楼上的,当然行,要不然怎么那么多尝鲜的家伙用无副翼dfc
怎么炸成这样的?
人山炸的够狠
原帖由 spal500 于 2012-5-14 02:43 发表
有点不明白,有些无副翼的悬疑头为什么还要装个混控臂?又不做支点,又不推又不拉,感觉没一点用

相位器的作用,没有他你怎么保证十字盘跟旋翼头相对位置恒定?
炸得狠了点:em16:
没有限位器,那两条拉杆能带动大浆就是怪事了
原帖由 罗文宇 于 2012-5-18 00:31 发表
中将哦
原帖由 罗文宇 于 2012-5-18 00:31 发表

大桨转动 是够拉杆带动的吗?:em26:
不知道那4个1.3的小钉子是怎么扭进摇臂的。孔的大小不一样啊
我的7075曾经也拧过麻花,坏了相位器。用退役的飞跃的无副翼头相位器代替了