5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【四轴六轴组装调式完毕,就等东风去处女航,先留个影】新传视频

楼主
上帝保佑吧,哦米坨服:em05:
忍耐不住,下午去试机了http://v.youku.com/v_show/id_XMzk3NjkyMjMy.html搞了大半个月,没想到是这么个效果,设备不给力呀,要改进的地方太多了,慢慢搞吧,米坑,绝对的米坑:em25: 没玩过的童鞋快一起下来吧:em00:

应朋友要求来两张控背面的图

应朋友要求来两张控背面的图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
图挂了:em16:
图传怎么连
有钱人啊
LZ的屏是什么品牌的不错呀
做工细致呀,效果如何?

原帖由 蓝天上的鹰 于 2012-5-16 21:01 发表
LZ的屏是什么品牌的不错呀
金星JXD990
帅气:em26: :em26:
不错。
楼主,你这套全部加起来多少米米啊。!~
原帖由 ZS小翼 于 2012-5-16 22:55 发表
楼主,你这套全部加起来多少米米啊。!~
:em17: 真没细算过..........东西有旧有新,乱七八糟加起来估计。。。。。估计。。。。5K左右(左多少右多少只能是个大概:em23: 6轴+控+图传+显示视+电池++++++)设备都是慢慢玩攒下来的,一次性搞全的话不现实(与米有关,但不全是米的问题):em15:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk3NjkyMjMy.html搞了大半个月,没想到是这么个效果,设备不给力呀,要改进的地方太多了,慢慢搞吧,米坑,绝对的米坑:em25:  没玩过的童鞋快一起下来吧:em00:
不错:em24:
干扰大,换图传设备,想办法屏蔽干扰
抖动和晃动大,这是航拍业界的秘密,各有绝招,没人教只能自己折腾
来一张遥控器背面的图看看,想参考一下图传的接法。
原帖由 不幸入魔 于 2012-5-17 01:18 发表
:em17: 真没细算过..........东西有旧有新,乱七八糟加起来估计。。。。。估计。。。。5K左右(左多少右多少只能是个大概:em23: 6轴+控+图传+显示视+电池++++++)设备都是慢慢玩攒下来的,一次性搞全的话不现实(与米 ...

嘻嘻,那是,我的意思也是大概。呵呵。DIY嘛。算不出来的。主要是主要设备的米米。嘻嘻。
什么图传这么差劲?
6楼盗窃我的图