5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手恒龙99a金属升级版

楼主
等了好的99a,终在某宝上见了。不知道值得入不?最主要担心恒龙的遥控是不是比例控?就是说杆儿推得少就走得慢,推得大就走得快。
转弯能否做到平滑?不用像虎1那样转一下走一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
现在的貌似都是比例空吧 ,开关控没了 ,顺畅不顺畅看你操作的习惯程度 ,虎I买来我习惯了时间也觉得很好,但是后来还是烧电调了 ,全换掉了  
喜欢操控的话,不如买的时候就不要内脏,买来壳子自己加控和电调改造,比原装好很多。
原帖由 狂飙石头 于 2012-5-21 11:45 发表
现在的貌似都是比例空吧 ,开关控没了 ,顺畅不顺畅看你操作的习惯程度 ,虎I买来我习惯了时间也觉得很好,但是后来还是烧电调了 ,全换掉了  
喜欢操控的话,不如买的时候就不要内脏,买来壳子自己加控和电调改造, ...

还可以光买壳子?这个我要问问商家,我手上有一整套之前改虎一的电调、遥控。
:em15: 可以的
原帖由 chkecopy 于 2012-5-21 11:28 发表
等了好的99a,终在某宝上见了。不知道值得入不?最主要担心恒龙的遥控是不是比例控?就是说杆儿推得少就走得慢,推得大就走得快。

操控性一样的,恒龙的内脏,都一样,换汤不换药。
反正玩恒龙,就是考自己的耐心跟动手了,别指望恒龙会给你啥好东西。:em15:
恒龙是用来学习原理和锻炼改造能力的
呵呵呵……:em15:
买恒龙就为了那个壳子~~
说得俺有点怕怕。
电调哪个第三方的比较好?
要承载较大,操控顺滑的,价格不限,因为我准备加很重的配重和改造悬挂,力求接近实车的启动刹车以及过坑洼时的那种晃晃悠悠的感觉。
电子部分一模一样的。。。我都换完了
今天已经入了,到手感觉很震撼,没想到那么大,同是1:16,居然比虎式大了那么多,威武。
不过操控手感确实垃圾,远没有我改过的虎式顺滑细腻。

求推荐一个带混控手感好的电调,功能越全越好。不想白瞎了这么好的型号。
原帖由 chkecopy 于 2012-5-22 21:26 发表
今天已经入了,到手感觉很震撼,没想到那么大,同是1:16,居然比虎式大了那么多,威武。
不过操控手感确实垃圾,远没有我改过的虎式顺滑细腻。

求推荐一个带混控手感好的电调,功能越全越好。不想白瞎了这么好的 ...

楼主量一下99含炮管有多长,我想知道

回复 12楼 chkecopy 的帖子

没有更具体感受了???1500+啊 关注

回复 8楼 聿修厥德 的帖子

恒龙的小毛病多,我的99-1买回来后灯不亮,问了卖家,让我把电线剪断后互换对接,原来是正负极装反了,我就在坦克前端的线路板上把两根线重新对调焊接,这样才好的。最近又入一虎王,XX弹怎么也打不出,返给卖家,修好了寄过来了,结果还是打不出XX弹,现在等卖家邮寄两个XX弹波箱自己拆了来换试试。

回复 14楼 壹万米深蓝 的帖子

我的恒龙99-1 金属履带,钢波,3000毫安电池,送塑料履带一套,990元,怎么要1500?:em04:

回复 16楼 zzhfrfr 的帖子

99式主战坦克 重金属版
配置:4000毫安锂动力电池.锂电池充电器.塑料外壳.纯钢变速箱.金属内炮管.金属履带.2个金属驱动轮.2个金属诱导轮.12个金属负重轮.8个小金属诱导轮.全比例无级变速遥控设备.射击装置.12条塑料减震器.一盒玩具弹.一盒装饰件.一瓶冒烟油
....................................
:em22: :em22: :em22: :em22:
原帖由 壹万米深蓝 于 2012-5-27 23:36 发表
99式主战坦克 重金属版
配置:4000毫安锂动力电池.锂电池充电器.塑料外壳.纯钢变速箱.金属内炮管.金属履带.2个金属驱动轮.2个金属诱导轮.12个金属负重轮.8个小金属诱导轮.全比例无级变速遥控设备.射击装置.12条塑料 ...

只是在恒龙原厂件的基础上升级了锂电、金属负重轮和金属托带轮。99最应该金属化的摇臂目前还没有量产的配件。
恒龙坦克金属化越多,就越重,跑的就不快了。
99式有金属负重轮吗?哪里买得到?