5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔DEVO10--与---天地飞7

楼主
大家都知道这是千元以内的控,算是新手刚开始选择控的一个抉择 !
谁赚的钱也不容易,所以都不希望花冤枉钱!
天地飞国内的名声响!华科尔国外和台湾比较有名!但是我觉得注重还是他们控的质量!
我是一个新手打算入魔这个想法已经有一年了。,因为经济问题迫使到现在才真正有资金去做!希望大家在我刚开始选择控方面来帮我分析下这两款控选择哪一款 在网络上这两款控的比较贴现在没多少希望以后我们的这些回答也能为新手提供好的建议!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上天地飞,国内知名度高,质量不错
6通 dx6i   7通xg7 不解释! 谁用谁知道:em05:
华科尔在大陆的名气也不比天地飞小啊,呵呵。
支持devo10,多了三个通道还多了轴承,还支持双向传输,还可以玩华家的飞行器
:em01: 据说华控还不错
devo10不解释,唯一的区别就是等到以后升级devo10会不舍得。天7会毫不犹豫的扔掉
舍得800多就D10,只有500多就T7,很简单的选择。两者价位不同,档次不同,没有可比性。个人建议D10,用料做工都很精细,性价比非常高,跟贴地飞的玩具控完全不是一个档次。
本人现在在用devo10,由于当初为了玩华直机,所以入了这个,可以说性价比很不错,但是毕竟国货,在本地天天遭到大批t8fg  14mz 的鄙视。
国产控,天地飞和华科尔可以说是差不多的,口碑上天地飞在大陆更好一些,但是华最近的新品个人觉得很不错。总而言之,楼主能接收华的价位的话我还是推荐devo10
天七560元单双接收送电池送模拟免邮
D10 880元单控单接收免邮
楼主你自己考虑。
华科尔吧!
做工、功能、外观,都不是一个档次,天9都压下去了,还用选吗?
原帖由 Ahren 于 2012-5-24 18:14 发表
天七560元单双接收送电池送模拟免邮
D10 880元单控单接收免邮
楼主你自己考虑。

淘宝搜索一大堆devo10 ¥880带rx1002,送模拟器送控电包邮的。

问大家一下双输入什么意思啊新人别拍

原帖由 阿兹猫 于 2012-5-24 08:44 发表
华科尔在大陆的名气也不比天地飞小啊,呵呵。
支持devo10,多了三个通道还多了轴承,还支持双向传输,还可以玩华家的飞行器
原帖由 舒特 于 2012-5-25 07:12 发表

是双向传输,也叫回传。就是在飞机上安装控制器和传感器就能实时的在控上看到温度,电压,转速等数据。
太牛了
我用的天七
这种东西还是看你需求
比如我自己是实用主义者
从不怕人鄙视东西低档。。精细动作也做不来。。天地飞够用了
七个通道我到现在也没用全过,最多也就是带襟翼5通道,上起落架也就6c嘛。。。
接收也便宜。。6c的百把块一个
什么做工差啊。。玩具啊。。。
我东西买了是自己用的。。又不是给人看的。。。穷人的思想。。。hoho
原帖由 akg240s 于 2012-5-27 10:26 发表

是双向传输,也叫回传。就是在飞机上安装控制器和传感器就能实时的在控上看到温度,电压,转速等数据。

这个是比较爽,转速是怎么测的??把电机那三跟线接到接收上么??
有意思。。。再加上个测电流的就爽了。。。对于试电机和桨的匹配超级有用
devo10
控都差不多,看接收机的价格
按性价比来说是天地飞
如果以后只用一个接收不打算再买,你就D10
嫌接收不够用要多买接收机就买天7.当然如果你米多,就选国外品牌
选华科尔的  贴地飞玩具控