5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我想搞个油机,不知道要花多少钱呀

楼主
我想搞个油机,不知道要花多少钱呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
求各位模友帮忙算下,谢谢了
qq:13535163 专配大汽油机
光发动机就不少钱了…楼主如果是新手从12~15级练吧,12级甲醇机大概300~400一台,加上飞机,少说200,控制系统,100~200,遥控器/接收机…不了解…

燃料楼主买甲醇和篦麻油,都要分析纯的(光谱纯更好,就是贵)
磨缸用 7:3~6.5:3.5
平时7.5:2.5
激进一点 8:2
极限7.8:2:0.2(硝基甲烷,影响寿命,慎用)
二手的46 引擎在180 ----200,电启动包邮在120--130之间,这个要是为降低成本可以不买,用手拨,注意安全就好,二手的练习机在100--200之间,油管搞个10块钱的,配3个OS8的火头,25一个,油箱在8块左右,舵机配标准舵机,二手的3003在30--40之间,点火器也不贵,可以和火头一起几件打包买新的,可以节约运费,油鸡的主要的开销在油上,看你用什么油,自配还是买他人配好的或者成品油,之间的差距在价格。油机的稳定性很重要,在偏远点的地方一般性的控就混过去了,就算的失控也不会发生大问题,人员密度大的情况下,买个稳定性的控,看你要买国产的还是代工的品牌控,不给予推荐,免麻烦~!~!不过我用的是JR的呵呵~!·
油的霸气横行
小的不好操控 发动机 46的 400快 机身400快 舵机4个 240块
点火器 几十块 自己算吧

回复 地板 gu8jin 的帖子

我觉得燃料还是自己配比较好…买试剂,量杯…天知道成品油里面有什么…

对了,我前面说的比例都是体积比。
油机不能要太小,小的不好操控,控最好要一步到位。一套下来要4-5K米,另外工具要全,要有一定的机械安装和电子技术,总之要搞好一架模型并不简单。
先不要着急上手 买套模拟器飞飞看 如果有老鸟 就更方便了
40教练机 大概2K以内能配齐 不过没老鸟带 有点危险

回复 11楼 猎奇哈哈 的帖子

最好有一间工作室…
路过帮顶了。

回复 板凳 树精灵 的帖子

这是什么比啊,平常3:1?有人还用5:1呢

回复 15楼 WU3075 的帖子

省发动机嘛…反正我是这样飞的,旧的发动机有些时候会用8.5:1.5,不然伤发动机啊…
谢谢各位模友
我用过模拟器,玩过电固
有没有高手呀,过来帮下忙呀
我可是每天都在电脑前等着呀
原帖由 zjlmxrt3 于 2012-5-31 18:29 发表
一直没见着你想玩什么样的油机。:em22: 最便宜的就算玩25级教练机吧,神马50元发动机都不说了,配个天6的控也一样能飞,1000元拿下。:em15: 烧米多的就不说了,类似无穷大。:em14: 一架涡喷怎么也能烧个好几万进去。:em17:
原帖由 zjlmxrt3 于 2012-5-31 18:29 发表
一直没见着你想玩什么样的油机。:em22: 最便宜的就算玩25级教练机吧,神马50元发动机都不说了,配个天6的控也一样能飞,1000元拿下。:em15: 烧米多的就不说了,类似无穷大。:em14: 一架涡喷怎么也能烧个好几万进去。:em17: