5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

也来一套DJI电池挂架兼非DJI云台挂架

楼主
上图

调整大小 IMG_4837.JPG (157.76 KB, 下载次数: 10)

电池挂板

电池挂板

调整大小 IMG_4840.JPG (154.11 KB, 下载次数: 10)

调整大小 IMG_4840.JPG

调整大小 IMG_4841.JPG (139.83 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_4841.JPG

调整大小 IMG_4844.JPG (138.46 KB, 下载次数: 7)

调整大小 IMG_4844.JPG

调整大小 IMG_4845.JPG (167.7 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_4845.JPG

调整大小 IMG_4847.JPG (152.83 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_4847.JPG

调整大小 IMG_4854.JPG (134.27 KB, 下载次数: 7)

调整大小 IMG_4854.JPG

调整大小 IMG_4855.JPG (162.06 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_4855.JPG

调整大小 IMG_4856.JPG (186.98 KB, 下载次数: 9)

调整大小 IMG_4856.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
电池挂架兼云台挂架,当然不是DJI禅师的云台挂架了,只是暂时用一用而已。

很实用:em26:
你这样 挂云台 云台不晃吗  反而会放大了机架的抖动
原帖由 vevin 于 2012-5-27 19:43 发表
你这样 挂云台 云台不晃吗  反而会放大了机架的抖动

只是想利用原来云台的悬挂系统,原来飞650时效果就不太好。
嗯   请问下lz      两块ace 5000 并联和 一块naro 10000mah   
哪个要飞得久点 效果好点?
原帖由 calibration 于 2012-5-27 20:43 发表
嗯   请问下lz      两块ace 5000 并联和 一块naro 10000mah   
哪个要飞得久点 效果好点?

naro 10000mah   电池今天刚收到,S800今天刚装好,还没测试电池,下周末测试电池使用情况。
挂电池实用  但挂云台不实用,单层板会吧震动放大 。这个XA的云台我试着挂在这个图片的位置,抖动厉害,我想吧云台挂在中心版下方,还没有去试飞看效果。
、、电池挂架我又买早了、、