5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发动机结构

楼主
有没有人有发动机结构的图,我想做个小型的,用来搞模型用

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买个现成的好
淘宝大把的
你自己想的话、
可以去百度搜,还有视频的说:em15:
谢了,我去看下
如果没特殊要求,自已做的应该比直接买的要贵一些了。
做发动机那需要成套设备,车,铣那都是必须的,还要有好的技术!!支持楼主!!恭候直播!!
我有设备,就是不知道怎么做。有没有模友懂的呀
谢谢各位模友们的大力支持
发动机不是那么好弄的。。。。。
我知道不好做,DIY的经历让我想去了解真相
我相信在论坛里的高手们,也都是DIY的高手,也有着和我一样的心情,什么都想搞个明白
我是一个什么都想自己做出来,什么都想知道的DIY
我是一个什么都想自己做出来,什么都想知道的DIY
万金油 博大精深
    支持楼主,支持自己动手,支持这种精神,D电动机已经没有什么技术含量了,D发动机的是高手。看过德国佬D过微型V8的。等看作品。
zjlmxrt3 发表于 2012-5-31 18:27
我有设备,就是不知道怎么做。有没有模友懂的呀

即使有设备,也不如买成品便宜。另外要看你需要什么样的发动机。空模的发动机重量要求轻。车模,船模重量重一点问题不大。所以结构不同。燃料也不一样。