5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我是新人,谁能帮我配机?

楼主
我是新人,从来没接触过这些东西,G2是什么都不会,
就连国厂的几个牌子也不懂,我想买个初学者玩的电
直,不需要什么3D飞行,能自由稳定控制上下,空悬
,A点起飞B点降落,有什么牌子的?什么是型号,最
好是买回来就可以飞,什么价钱?谢谢!:)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
嘉宝最合适了,买回来充电就能飞。
最好JIABO,先玩固定罗据的
问了一下 JABO要 1100哦,送一个理电,,
什么叫固定罗锔?
家宝不推荐,你飞不好的.我推荐你还是买一共轴的电直,这样对你很似和.
就买全套的,到手能飞的.飞行之前一定要练习G2.
共轴的没意思的,而且会飞,不一定就会飞直升机的,我感觉新人上来,磨练一下还是好的,钱总归要花的,当然练习G2是不可以少的
szm701122  在 2005-2-16 01:11 AM 发表:

家宝不推荐,你飞不好的.我推荐你还是买一共轴的电直,这样对你很似和.

问了一下本地的模型店,200多元,好象只能上先,左右很不灵活的?
chujian  在 2005-2-16 04:32 PM 发表:

共轴的没意思的,而且会飞,不一定就会飞直升机的,我感觉新人上来,磨练一下还是好的,钱总归要花的,当然练习G2是不可以少的

我想问一下,现在JABO的全套5IMX那套770元,里面带不带G2模拟器?是否另外购买,770元带的那个振华遥控器可以玩G2么?
狠心M仔  在 2005-2-16 04:54 PM 发表:

我想问一下,现在JABO的全套5IMX那套770元,里面带不带G2模拟器?是否另外购买,770元带的那个振华遥控器可以玩G2么?

我也有玩JABO,振华的遥控可以玩G2,但770一套的当然不包括G2啦!但也不必另外购买,可以在论坛里找到下载地址(在模拟专区),装了G2以后再装个PPJOY的就行了,玩模拟也不必开发射机,省电。另外,信得过和我交易的话可以找我买机(短信通知我),价钱保证你满意。
狠心M仔  在 2005-2-16 04:51 PM 发表:

问了一下本地的模型店,200多元,好象只能上先,左右很不灵活的?

哪里可能200多元那么便宜啊?商城里小神蜓5#机也要800多,你问的应该是那些玩具吧?
全套DF22号价格也就1000出头
DF是什么电直?