5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

XA双P+GPS总算调试成功了!!!上视频

楼主
XA双P+GPS  jimmy周碳纤6轴机架轴距720,4006盘式电机,XA高速电调,最新双P固件,目前调试的基本成功,场地太小今天只能试飞GPS悬停,总算有点感觉了。自稳模式起飞,悬停jj向左面漂移,开GPS模式调整一下姿态,漂移在1米之内,拿出小米手机拍了5分钟视频,还有个问题就是电池不太给力,3s2200电池飞了6分钟多点,下来电池烫的厉害,有点小小的怀孕了。有空装云台上去航拍试试了!!小米手机拍的视频看看效果还行就没有编辑。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
XA又要活过来了?
这样装 gps 会受干扰
不是飞得好好的吗,怎么有人飞不了?
哥们 留个QQ或者电话啥 的 我不会调试 和组装GPS
就这个状态与WKM及YS的飞控差距还是很明显的,另外一个这个视频是在几级风下拍的,XA与WKM及YS的差距在二个上面,一个是定高、定点、定向差距明显,另一个就是与前二者的抗风能力不可同日而语。
兄弟这个机架如何啊?考虑学你一起入手呢!
原帖由 DMCgogo 于 2012-6-4 15:58 发表
兄弟这个机架如何啊?考虑学你一起入手呢!

看明白了........

原来是宣传架子的:em17:

回复 藤椅 Nokia82 的帖子

这个GPS效果比以前的好多了,搜星效率很好,抗干扰能力也强了!!放在那里没啥问题。

回复 8楼 wmw 的帖子

:em21: :em21: 这个架子是论坛里面收的,回来在QQ群里了解了是 jimmy周做的架子,全碳纤的架子分量轻,就是原来的电机座不太理想,只能上22、28电机,换了现在用的电机轴距也大了,效果不错!!这个架子脚架做的很好,前段时间调试炸了很多次了,脚架一点没事,另外一个6轴xa脚架已经炸了好几副了,这个一点没事,抗炸!!!:em15:
"还有个问题就是电池不太给力,3s2200电池飞了6分钟多点"

这个亮点 太厉害了
原帖由 zy791128 于 2012-6-4 15:27 发表
就这个状态与WKM及YS的飞控差距还是很明显的,另外一个这个视频是在几级风下拍的,XA与WKM及YS的差距在二个上面,一个是定高、定点、定向差距明显,另一个就是与前二者的抗风能力不可同日而语。

这个飞控和wkm ys本来也不是一个级别上的东西,价钱要差一半了,性能上不会也就一半性能吧!!:em21:
悬,用过的人才知道,要是一半性能,与NAZA+GPS一样估计也就没有什么人再来呼换XA出来解决问题了!