5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看见模友说到连杆,上连杆和新飞机~~~~

楼主
看图说话,2mm球头+2mm碳管(或2mm碳杆),碳杆上胶插进球头里面(我用的是得益AB胶,慢干型)~~
优点:没有虚位,连杆运转灵活,碳杆韧性好~~~
缺点:加工复杂,胶干需数小时,长度不可调~~~

升降舵

升降舵

方向舵

方向舵

副翼

副翼

方向舵

方向舵

机身上加一片磁铁

机身上加一片磁铁

方便吸住座舱罩

方便吸住座舱罩

全机~~~

全机~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
ultima,向往,请问楼主飞行感觉如何?
哈哈  大哥不知道了吧   AB胶有快干的 2两分钟就能干的  傻了吧:em15:
休闲安逸的好灰机:em26:
和楼主一样,我用的全部是450直升机的球头和球头扣。楼主忘了一样可以调连杆长度的东西,叫做什么倒忘了,是一个不锈钢件。一头是一个2mm小孔,用来插碳杆;另一头是2mm螺丝,用来上球头扣
:em26:
:em26:
原帖由 火星战士 于 2012-6-4 22:43 发表
哈哈  大哥不知道了吧   AB胶有快干的 2两分钟就能干的  傻了吧:em15:

:em15: 你用快干的试试就知道了~~~
总想买球头 总也不知道 在哪单买
都是直升机的。。 丰田叔给个关键词~
原帖由 huhb_ic 于 2012-6-4 22:37 发表
ultima,向往,请问楼主飞行感觉如何?

还没飞~~
功夫到了就会有收获,这样安装无虚位,飞着肯定舒服。:em26:
EMax 的舵机:em22:

请问是20元的那种么, 我的那几个Emax当遥控器靠近时, 就一直抖不太敢用了; Esky 的就不抖, 但是现在 ESky 的价格现在有点低, 担心是假货, 很是郁闷.
水平尾翼用这个舵机,会不会力量小了点啊,个人愚见
居然用桨罩,奢侈啊。
另外求 球头 一把!
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-6-5 08:08 发表
功夫到了就会有收获,这样安装无虚位,飞着肯定舒服。:em26:

你懂的,哈哈哈~~~
原帖由 cage23 于 2012-6-5 11:14 发表
水平尾翼用这个舵机,会不会力量小了点啊,个人愚见

老款08MD,拉力不说有多大富裕,不过飞下来,足够了~~~这个飞机容易坏的,不是升降舵舵机,而是方向舵的舵机~~~
方向啊方向。。。。。。
用2mm的螺纹拉杆更好一些,可以调整,强度也够
:em26: :em26: