5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

听说湖南那边出事了???????各位小心再小心啊。

楼主

希望当事人能妥善解决。
为逝者惋惜。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个得注意呀,看样子伤到的是路人呀
直接看到脑组织……
要低调啊,不然大家都没得玩了:em01:
这下好了,要禁魔了,唉:em17:
大家赶紧多买些配件备用吧:em19:

我就说嘛,迟早出事!

:em23: 现在越来越多的人玩航模都没有安全意识。都特吗得乱来。:em09:
:em16: 偶滴妈呀吓死了,你们留意听了吗?专家说那飞机是烧汽油的:em15: 哈哈哈看来专家的话是不能听的啦

450油的、砍成那样、

云南的发来电报 慰问……
到目前听说了三起直升机伤人事故了。第一起在广场上挂了一个;第二起在广场上挂了一个伤了一个;这次在马路边上挂了一个。我玩四轴都找没什么人的地方玩。玩油直也最好别在人多的地方。
原帖由 拓荒者 于 2012-6-13 12:12 发表
到目前听说了三起直升机伤人事故了。第一起在广场上挂了一个;第二起在广场上挂了一个伤了一个;这次在马路边上挂了一个。我玩四轴都找没什么人的地方玩。玩油直也最好别在人多的地方。

+1
对这种只满足自己不顾他人安危和其他模友利益的人表示鄙视
航模有危险,围观需谨慎,,,,逝者安息:em12:
除了赔款还要判刑,和汽车交通事故一样,提高出事的成本,这样大家才会重视
准备等着禁模了!!!
原帖由 lijing2321 于 2012-6-13 15:03 发表
除了赔款还要判刑,和汽车交通事故一样,提高出事的成本,这样大家才会重视

赔款判刑也沒用
汽车的使用有發牌制度監管及交通法規, 航模這個沒有, 而且只是一小眾人玩意,不是生活必需品
以中國國情, 要是激起民眾注意時, 乾脆一禁以示天下太平.
到時大家一起吃西北風去好了.

去電直區那邊看看, 到今天還有人說什麼砍殺個傻b 自找的 那一類人
14億人, 想想有多少這麼沒素質的爛泥手上有這殺人機器
安全啊安全
好多时候人来了  喊走开点 他还不安逸  说  你这个不就是玩具嘛  有啥危险的!
唉!
很简单啊,别人不走,我走。我有找乐子的权力,但是没剥夺别人生命的权力,就算他是傻B,是250,他也有权活着。其实玩飞机,真没必要有人给你喝彩,找个没人的地方玩吧。
大城市想找个合适的飞场真的很不容易,足够大的地方难找,没人的地方更难找,但这决不是在路边或广场这类人员密集场所玩航模的理由。找个城市改造的拆迁工地(还没开工的那种),一包烟贿赂保安,进去关上大门爽飞,或者开车出城几十公里以外肯定能找到合适的地方,虽然要花些银两,可心里踏实。否则一旦出意外,怕不是所有事情都能用钱摆平。真的不能再出事了,逝者不能复生,伤者要经历痛苦,肇事者要承受愧疚,可这能说全是RC惹的祸吗?
安全第一。。不过做什么都要考虑到后果啊。。。。
安全第一。。