5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

预算1万6入久铣床大家帮忙推荐一下谢谢了

楼主
自己现在准备弄个工作事主要是机械上的东西,需要坑大铁的,现在自己只有1万6的预算,请大家帮忙推荐一写谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
说明不具体----做什么用?
看加工尺寸要求,1W6如果加工尺寸要求小的话找台二手8120,配齐附件估计还能剩个8~9K,如果加工尺寸要求比较大的话,那就找二手的8126或者8130了,但是1W6就不知道拿不拿得下了

吭大铁,一般的细脖钻铣床可不是干这个的料
前两天去机电市场看到一家,专卖二手台湾炮塔,成色都还不错,可以确定没有翻新,只是在局部调整和维修,据说整体精度2s,1.3-1.7w之间,比较心动,就是太大。
去买的时候带个百分表就可以查看精度了。
先确定要加工的工件的最大数值,弄清楚干吗用再找家伙事.
听我的,买台二手的工具铣床,推荐昆明铣床厂的X8126b,我刚刚进了一台88年产的,让我们当地的机床大修钳工大修了一下,精度等等和刚出厂的一样!非常棒!只花了1wan,
另外因为是工具铣床,所以在工厂里很少用,精度一般都很好!
主要是铣400*400的铁快和大的铁还有T曹
我看好的是这两款,万能回转头铣床行程更大动力更强劲。相比X8132精度较高但行程较短。(X8132与X8130以下结构有很大不同,X8132以上主轴与自动走刀是分别两台电动机,X8130以下的是主轴与自动走刀共用一个电机)

:em00:
这两个价钱2万多拿不下吧
前面那个我记得是8000就可以了下面那个 就难了
x8126不错 结实耐用 价格也不贵
我觉得X8126不错。我一直在用。
下面的那个啥型号?
下面那个才是好东西,不过恐怕要大大超出你的预算

回复 15楼 风筝飘带 的帖子

X6232C
别买8120.要买就买中古名牌炮塔铣..
现在 在 朋友的 厂里弄到 一 台浙江启新的 万能铣,7000拿下 的 ~~~~~~~~~~~~~~~·
价格不错
什么型号