5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450X的新版碳纤机身

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
ccpm的了 简单多了啊
看来能轻不少!看来可以买一些450x的旋翼头、齿轮、尾桨变距等组件自制。深受启发!
这个结构我觉得比原装的更合理些。但是电池托架稍嫌薄弱,两侧再有个三角形支撑就好了
这是商品麽?哪里有卖的?
北京青年你好:

是在国外的网站上看到的,觉的结构很好和大家分享。我很想拥有一套碳纤的机身。但国内还买不到。
北京青年  在 2005-2-20 12:15 PM 发表:

ccpm的了 简单多了啊
看来能轻不少!看来可以买一些450x的旋翼头、齿轮、尾桨变距等组件自制。深受启发!
这个结构我觉得比原装的更合理些。但是电池托架稍嫌薄弱,两侧再有个三角形支撑就好了
这是商品麽?哪 ...

:em07::em07::em07:青年,发挥你的电脑设计的才能,把这个机机的机身COPY一下,从新用炭纤板做一个机身。
:em24::em24::em24:
呵呵 正有此意啊!但是我看重的不只是炭纤,其实亚托的炭纤机身已经有原厂的卖了,价格也很便宜。我觉得这么改机身能轻不少。
亚拓的碳纤机身不是纯碳纤,是表面印刷的材质还和原来一样。
原来是这样!印刷的有什么意义
北京青年  在 2005-2-20 09:08 PM 发表:

呵呵 正有此意啊!但是我看重的不只是炭纤,其实亚托的炭纤机身已经有原厂的卖了,价格也很便宜。我觉得这么改机身能轻不少。

我正是这个意思。感觉和你的那个轻很多。结构也能清晰。如果你打算做的话。:em07::em07::em07:做好后把图纸传一份给我。
这个是皮带传动尾浆的。我喜欢。如果装上无刷的我想飞行的时间一定很长。青年有时间赶快做一架试试。期待中