5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI 悟空M 出现 多人解释不了的问题,用悟空M的请进!!!!!!!!

楼主
今天试飞DJI 悟空M 出现了一个 解决不了的问题。请问谁能帮帮忙呢?
问题是。飞机飞2-3分钟左右。在 GPS模式 绿灯就 闪 2绿 2紫,再过一会。就全是绿灯。这个时候 。方向 向左 飞机向前倾斜,感觉就是要摔机的感觉。X2 通道 不管是连接还是不连接 或者关闭,都不行,问过 售后说是航向锁定了。但是 把接收机那边的线拔掉了 也是不行。我用的是 T8FG 6208接收(接收机插法是 普通接收机插法) 机架是 XA 650 云台XA 电池4200毫安 电机 DJI 2212 电调DJI 30A
前几天试飞的时候。用的是 617 接收机,没有出现这个问题。从换完接收机以后。出现了这个问题,很郁闷。说明书 也看了很多遍。绿灯狂闪 是 IMU 数据丢失。难道是 IMU 有问题吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em04:
是不是开了CF?换个接收试试
我买的新的  就是 IMU绿灯狂闪 返厂了

一个月已经返厂2次了。。。。
:em17:

关注中

:em15:
跟我一样,绿灯闪,我最后惨炸了!
看来问题很多啊。。
我的NAZA还没试呢,不知道情况如何!!!!!!!!!
怎么感觉像航向锁定
飞行前开航向锁定绿灯就会闪,人家飞了2~分钟绿灯才闪的,你怀疑楼主3分钟后开CF功能,就算开了也不会出问题啊,难道CF是炸机功能?
请楼主检查一下主控和IMU之间的连接以及接口。
我先买的悟空,60~70米高度四方航线飞了三边,第四边时悟空就找不到北了,自己倾斜35度左右往地下飞,怎么打摇杆都不行,眼睁睁看他撞地。这个高度要是能切换回手动,我都能救下它

又买了哪咤,第一次飞从居民区的高压线下路过一下,就玩完了。当时成功降落。后来换电池,飞起来就忽上忽下,没法稳定高度
现在都发回经销商那20来天了,到现在还音信全无,打了N个电话给经销商和大疆,说过两天,可过了10个两天了还没踪影
我想也许是哪咤找悟空拼命去了,不过就算拼命,也该有一个活的回来啊
噢 我每次打电话给大疆,他们态度很好,但是答应的好,就是不知道哪天能修好悟空

我也不要解释,也不期望以后悟空 哪咤能不自己发晕

只怪我自己买了大疆
已经返回 销售商,不知道结果如何,
发回去,你就耐心的等吧  我的悟空和哪咤先后都发回去一个月了 还没音信

回复 15楼 6cg 的帖子

没那么慢吧,我的WK一个星期就回来了。不过我本人在深圳,物流发货比较快。我是新手,碰到搞不明白的问题我就直接开车去人家的总部了:em15:
原帖由 lao鹰 于 2012-6-20 10:40 发表
没那么慢吧,我的WK一个星期就回来了。不过我本人在深圳,物流发货比较快。我是新手,碰到搞不明白的问题我就直接开车去人家的总部了:em15:

还是你方便啊,近水楼台啊
我都等的急死了
我的一周不到就回来了,别寄经销商那。直接寄公司
原帖由 9517461 于 2012-6-20 17:36 发表
我的一周不到就回来了,别寄经销商那。直接寄公司

问题是我电话给大疆确认,他们早就收到了,就是没修好,答应道是好,说等两天,结果等了N个2天还没好
我第一次飞也报销了机架,到现在还在家等配件,飞时白灯狂闪,然后就像喝醉了酒样的,摇摇晃晃下来,一副支架,三只碳纤桨就这样英勇献身了.