5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新入一60级飞机,没看到有人发过,大家近来看看有人飞过吗?

楼主
大家谁飞过这个飞机 ?现在本人电子设备都安装完了,就差发动机了,说明书说用4C91,我觉得91可能有点小。大家谈谈用多大的4C合适吧?谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
能看到图吗?

15cc-20cc:em15:

终于能看到图了,太不容易了,这个飞机没装发动机呢现在就2。5公斤了,四冲91动力不知道够不够,本人之前都是飞电动3D的,所以对动力比较苛刻,91带这个飞机不知道拉筋斗够不够力?大家给点建议吧。谢谢
不就一个教练机,搞四冲浪费钱:em15: :em15:
楼上说四冲浪费钱,那二冲浪费油。
一下子记不起来这飞机叫什么来着,淘宝上好像是三百多吧?前些天看到有模友装水鞋用20CC爽飞,你可以找一下。。。
4C 91?动力太强大咯吧:em15:
给个购买链接
我买的那家,这个飞机卖没了,我买了3套。但是还有一家卖的贵,我买的时候是348元,那家卖558元,在淘宝里搜60级下单翼就能找到。
我这个飞机用4C91动力会很大???不能吧,我听别人都说用15CC-20CC汽油机,15CC汽油机动力有2匹+4C91动力才1。4匹,不能比汽油机动力大吧,大家能在详细说说用4C91到底能不能行啊?直线爬升能够力吗?实在不行我就装4C110。本人玩飞机比较暴力,就怕动力不够啊。。。
这个不就是FB60吗?翼展一米七,副翼是实心桐木,有点偏重,但低速升力还是不错的,原配貌似是前三点的哦,两冲61或者四冲91可以了,用20cc汽油机装水机能爽飞,用OS55+apc 13x6试过,拉力刚好1:1左右,这个飞机倒飞很稳,装汽油机要加强防火板,做大过载动作注意加强平尾
原来和我看的那架是一个  只不过你买的真便宜   如果装水机浮筒 就用DLE20CC
如果陆地玩玩就装15CC  加强下防火墙:em15:
多谢大家
:em15: 准备进15CC汽油机
60机身标准是装4c91发动机.最大可以装4c110发动机.但是头有点重
原帖由 黑鹰天下 于 2012-6-17 21:14 发表
多谢大家
:em15: 准备进15CC汽油机

提醒您一件事:RCGF15CC 和DLE20CC几乎一样重,RCGF15CC实际拉力却小很多,这是实测结果
多谢你的建议,但是我想买JBA J15G 15CC 这个汽油机

听说这个发动机,买不到配件。