5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

延长V911主电机暴力飞行寿命

楼主
通常V911主电机暴力飞行40电左右就要报废了(电机温度很高),把电机拆解分析原来电刷磨损导致的。现我加缝纫机机油解决了问题,但我加油的方法有点特别,就是把油加到电机的电刷中去,当然主轴也要加,但只能加一点点。电机热了就要加油,我10多电就加一次,加油前40多度,加油后30多度,现已暴力飞行100电左右感觉和新电机差不多,当然我只有4个电池,充电时才能休息。怎样把油加到电刷中去?要有点技巧和方法,我有图片的,但还不会上传,请留意更新。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
缝纫机油加到电刷中?电刷打火会不会更严重
沙发:em15:
原帖由 a464300356 于 2012-6-17 12:52 发表
沙发:em15:

沙发????藤椅!!!!:em15:
只是一点点油,不会打火,我试过机油但一样会发热,但缝纫机机油就不会。
给电机打针:em26: :em15:
就是把电机其中一个孔向外开大一点,把油打一点进去就行了,把油打到刷环上,不是电刷,电刷太薄弱了。
其实之前我已暴力报废3个电机,为的是求证这个方法,这个加油方法就成功了,加过油后每飞4电就摸一下电机,约30多度吧。
911都被你炸的那么烂了都,主要还是看运气的啦,我的住电机玩了快300电电机都还是好的
我的是暴力啊,每飞一电中间不休息的,只有充电和加油才给它停一停,这样能飞300电的我愿高价买你的电机看一看。
算你狠
911电机挺贵吧
20块大洋一个
陀螺仪也是易损品
lq62561207 发表于 2012-6-17 14:43
911都被你炸的那么烂了都,主要还是看运气的啦,我的住电机玩了快300电电机都还是好的

你是一块电池飞完停会再飞,还是一块电池没飞完到中间就停会在飞。
我的什么油都没加玩了4个月左右300电都不只了吧