5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 【转贴】 4mm直驱小飞机超清飞行视频

楼主

Plantraco Butteryfly RX, 4mm 'long' motor and Plantraco prop. Battery is 30mAh, flies just as well with the 50 mAh cell. Wingspan is 8.5", length of 6.75", AUW is 3.3g with the 30mAh cell. Flight times are at least 6-8 minutes, this video was the tailing end of my flight time that day.

原帖:http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1675088

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发:em15:
看上去很软,自然上反角

有意思!
:em26: :em26: :em26:
额!纸飞机?
全重3.3g 啊,还是有难度。。。。他这30mah电池应该是至少1g,4mm电机加桨加接收算1.2g,也就是说空机是1.1g。。。:em04:
:em26:
X兄 你也搞一个这个小鸡鸡吧:em15:
真好:em26: :em26: :em26:
强烈鄙视XCC:
光放毒、自娱自乐,不量产造福群友
:em26: :em15:

回复 9楼 sundays1977 的帖子

想搞,就是最近犯懒中。。。:em15:
今天上班,该工作了。
假期结束,赶紧恢复状态。:em15:
期待楼主的小机机。:em07:
原帖由 sco505 于 2012-6-22 22:27 发表
强烈鄙视XCC:
光放毒、自娱自乐,不量产造福群友

说笑的哦,原意只是想“刺激”一下XCC大大哦,期待XCC大大造福魔友:em15:

:em15: