5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚刚发的一个帖子被管理员移走了

楼主
刚刚发了一个700离合器损坏的帖子,不到半小时就被管理员移动到了“网络交易信用评估、质量投诉、厂家售后板块,呵呵,我想不明白,我发帖一不想质量投诉,二没要厂家售后,我的本意是提醒大家要经常检查离合器,因为这里存在隐患。说实在的,模型这东西本来就没有什么质量、安全认证,要想飞的高兴一靠技术二靠运气。亚拓的这个版块未免太敏感了,容不得半点对亚拓的异议,我从很早就使用亚拓的产品,也算是忠实用户了,希望亚拓能够正视问题,这样才能进步。原帖在此:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=634701&extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
习惯就好
鄙视之
这地方断你也不是第一个
这地方断也不是只有亚拓一个

时常检查是对的提醒,顶楼主
:em16:
其实到那垃圾回收站转转发现关于亚托的贴最多
和我的情况一模一样
估计亚拓也不愿这样,可惜,在工程技术上,有时一个不大的问题,要解决起来,却费钱,费事,亚拓估计还没到精益求精的境界.那个除了费钱费事,还需要信仰和偏执!!!