航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)
楼主: 司天逸

新手飞V3,大家来看看怎么飞不起来

还在搞这个啊。。。。果然是能折腾

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
玩了这么长时间重来没在意过这个开关
只能换 电调看看咯   电机热不热      改低进角试试
看看电调和电机的接头是不是脱焊了
电机三根线怕是脱焊了,去掉热缩管检查下
看了视频,顺便检查下轴承吧
黑金无刷电机自带8T铜齿
你那有澄星6050的大齿盘吧?我收两个用
六通是可以飞3D的飞机,跟真机是一样的,斜盘三个舵机。螺旋桨可以变距
比较准确的说:伟力V911之类有平衡杆的小电直只能叫三通半
为什么V911叫三通半呢,因为它的板载陀螺仪只控制锁尾,不提供左右和升降面的平衡恢复
这个功能由旋翼上或下的同步运转的平衡杆(类似于机械陀螺)来修正
如HFP80,HFP100之类的用电子陀螺仪(加速度传感器)来控制舵机使飞行面平衡的真四通机型
6轴在遥控杆回中后自动使旋翼面回到初始装态
3轴的只会保持遥控器杆量最后一次操作量的姿态并保持其基本状态
量角器就行了,桨折90度测量
沒有量角器,摺紙也可以
用尺子量下长度与高度 就可以了
直接算,用尺子量  sin  cos
把浆对折起来,量角器一看就知道