5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3gx 2.1 求教育!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主
问问大家3gx怎么设定的 我不会 看了n边说明了!!!!!求教育!!!!!!能加我QQ私下教教我吗 1003120802 备战 3gx 弄一下
我的jj是600efl
虚心求叫请大家多多包涵谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:
下面不是写了有帖子,3GX设定视频吗?视频应该看的会吧:em15:

回复 藤椅 rcop 的帖子

感觉视频没讲很清楚 我研究n遍了 在遥控初始设定的油门与螺距的斜直线下 油门50%螺距不是0°。。。还有种种问题
油门50%的时候,伺服器摇臂要水平,这个时候桨的夹角是0度,不是0度可以通过调整连杆去调整到0度.你不提出自己有疑惑的地方,大家很难解答你的问题
:em15: 3GX都搞不定...真怀疑你能不能顺利进入3DX啊~~~~~:em15:

回复 地板 lijing2321 的帖子

问问螺距是什么时候调的 最后吗 !!
原帖由 Transformars 于 2012-6-27 12:16 发表
问问螺距是什么时候调的 最后吗 !!

0度及正负最大螺距在3GX DIR选项里面进行调整,飞行模式里的螺距你任意时候都可以调整

回复 8楼 lijing2321 的帖子

为什么我所有设定(除了飞行模式螺距)完成后3gx两盏灯都是红色。。