5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

补充后续:我的玉兔也向着太阳奔跑见max去了 同时强烈谴责图传卖家的忽悠行为

楼主
今天首次去测试FPV 使用设备请看连接 http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=640601 不少朋友还关注我硬挂的效果
相信我调机和试飞也不算差了

今日到达飞场 先一块电测试  飞行距离约30米 高度在20多米 测试定高  回航  一切正常
冷却电机后大胆往50米左右飞行
由于看过论坛有些朋友兔子飞走  所以我始终不敢超视距飞行  保持在越50米高度 距离不详的可视范围内
我承认 这个距离只能看到飞行器大概姿态  必须通过图传的图像 以及摆动才能判断姿态
突然兔子自己开始爬高 10秒不到已经爬升到我看不见的高度了  此时5.8g 200mw图传断图像
我打算好收拾尸体回家  收油门等坠机  
但是等了半分钟左右  无任何东西掉下来
边上放风筝的人视力比我好  跑来问我  怎么能飞那么高  我只能两手一摊
当时是定高  没有动油门  图传一断信号我彻底抓瞎  想飞回视距都不可能
结果就是早了一圈找不到提控回家

试问  兔子到底什么情况?1212固件还有所谓的失控回航  在没失控之前的测试也都是ok的
RP爆棚  兔子不受控  图传也在平地无阻隔的50多米直接没信号黑屏了
玉兔我想我不用爆  图传是一家号称专业FPV设备的
原先因为收来的兔子板子和GPS有问题  还赞了玉兔的售后  20块钱给我修好板子  打折让我买了个新GPS
现在他们的客服是无限归结于跟兔子没关系  不是操作问题就是失控

请问同学们  这样的兔子  你们还敢用吗?
请问兔子的爹妈们  产品多次出现这样问题  你们还好意思卖吗?
另外我压根就没相信这200mw的图传能1km  但是50多米就断信号是不是也太说不过去了  一片平地啊  空中难道有空气墙阻隔信号?

补充突然回想起来  上礼拜发测试贴  大家说为什么没有航拍视频   
原因是起飞偏移  降落校准水平之后  玉兔设置丢失  因为是XA电调 直接开始转
这次没转 但是第二次上天之后  定高 CF GPS全部失效

和乐飞的对话1

和乐飞的对话1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
慰问楼主
等了半分钟左右  无任何东西掉下来

飞上去 没有下来 比 星爷的大力金刚脚还给力

飞上去 没有下来 比 星爷的大力金刚脚还给力
慰问楼主
最近正想入fpv的坑:em17:
高空应该被吹到不知道哪去了 最后在草地 还有周围搜寻都没有找到
中间还一场雷阵雨  肯定是惨不忍睹了
高空应该被吹到不知道哪去了 最后在草地 还有周围搜寻都没有找到
中间还一场雷阵雨  肯定是惨不忍睹了

估计 还在地球的 只是掉下来的地方不是 升上去的地方

估计 还在地球的  只是掉下来的地方不是 升上去的地方
飞向太阳了,比宇航局NB啊。
:em17: 玩fpv,设备价值高了,最好都去搞一个可以定位的gps。
好可怜,慰问楼主。
首先慰问一下楼主!:em00:
看你事故过程简述中有一句话:“另外我压根就没相信这200mw的图传能1km  但是50多米就断信号是不是也太说不过去了  一片平地啊  空中难道有空气墙阻隔信号?”........这图传怎么会在50多米就没有信号了呢?图传的信号数据应该不会通过兔子处理吧.....:em22: 找出真正原因,造福广大模友哈
慰问楼主
原帖由 aadnyzq 于 2012-7-14 18:00 发表
首先慰问一下楼主!:em00:
看你事故过程简述中有一句话:“另外我压根就没相信这200mw的图传能1km  但是50多米就断信号是不是也太说不过去了  一片平地啊  空中难道有空气墙阻隔信号?”........这图传怎么会在50多 ...

尸体都没了,估计成悬案了
所以我是爆料兔子和那家的图传  同时讨个说法  玉兔现在忽悠我
图传那家完全不理我
原帖由 johnnyzq 于 2012-7-14 16:33 发表
所以我是爆料兔子和那家的图传  同时讨个说法  玉兔现在忽悠我
图传那家完全不理我

呵呵,我反复读了你的那个过程描述,感觉可能与电池有关系,
图传没有了,就证明电源没有了,如果是电源没有了,兔子怎么也不可能回航了......
再加上高空风大,气流紊乱,自然早被吹跑了.....呵呵
个人愚见,仅供参考哈:em15:

原帖由 aadnyzq 于 2012-7-14 18:31 发表

图传没有了,就证明电源没有了,如果是电源没有了,兔子怎么也不可能回航了......
个人愚见,仅 ...

首先感谢你仔细阅读
但是我图传是单独供电  我测试过一个3S 850的电池单独给发射器使用 1个小时还有3.8以上
兔子发现爬升时候 控上到警报还有4分钟  我电池测试可飞7分以上  设定报警是5分半
所以可以排除是电池造成
另外如果是没电  应该是直接往下掉  相反他是几乎全油门的速度拉升高度

我上个月飞走一套naza还没哭呢
原帖由 毁灭者 于 2012-7-14 18:37 发表
我上个月飞走一套naza还没哭呢

这不是哭不哭的问题  你想想看  1500g的东西从上百米砸下来是什么概念
我到现在还在后怕  抽烟打字手都在抖
谢谢关注
原帖由 aadnyzq 于 2012-7-14 18:31 发表

个人愚见,仅 ...

如果是固定翼、飞翼你这么说我同意。
四轴?没电就称砣一个,风能刮得动???
唯一可能就是上天以后自己失控偏航,以较大角度向前方飞出后迅速失去动力,整体呈抛物线坠至远处。
根据楼主的情况,再飞3分钟,逐渐疲软,那么极有可能飞出500米以外。