5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

可叫DLE把我折腾坏了--

楼主
可叫DLE30cc把我折腾坏了-----第二次返厂一周多了,至今没见到货,更别提检修后效果如何。-----先盼着来货吧!详情将陆续求教各路高手。在此先预发下怨气。详情和真相将陆续呈现。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
啥都没有
折腾得确实厉害,都没了……
是啊,的确折腾得确实厉害,都没了……
??什么都看不到啊。
我来说一下经过吧:
楼主今年68岁了,一位老人,能有勇气和反映能力飞TOC我认为是一件很值得尊敬的事情。
几个月前买了台DLE 30CC,飞机等其他配件就不多说了。发动机的调试者是一位有40年经验的老航模了,不是说他飞了40年什么都懂,但是调试活塞发动机的各类经验还是有的。从飞机刚开始飞,中速一直打屁、咳嗽,怠速相当敏感,怠速油针就非要在一个位置上,考前靠后都没法飞。几次空中熄火,几个月来,机头罩就没有装过,为什么不装,你懂。飞一次调一次,火花塞就换过几只了,我用的JC30,作为旁观者和飞友,发动机的状态形成鲜明的对比。怀疑化油器的问题,楼主联系厂家要求返厂查明原因。DLE厂家接受了。发顺丰回厂家,可厂家一只指明是CDI的问题。我就不明白了,飞机咳嗽等一些列问题跟CDI有什么关系?可能是我知识太浅吧。不明白其中的道理。结果厂家给换了一只所谓新的CDI,连带发动机一起发回,至此厂家一直不承认化油器有问题,老人买了一只华博一直放着没用,就看看DLE能否查出真正原因。老人苦苦的等待,大家猜怎么着?尼玛,所谓的新的CDI是一只坏的,发货前您们就不能花2分钟时间测试一下自己所谓的全新产品吗?非要这样来回的折腾。一点火花都不擦,无奈老人又一次顺丰回厂家。至于这一次厂家怎么维修的,我现在不得而知,只知道老人两次发顺丰回厂,这一次厂家发的什么快递呢?从厂家发货到今天是第四天了,发动机还没出昆明,真不晓得还要让人家等多久?要是毅力不坚强的人,会弃模!!!!!!!
多了不说了,只是从一个旁观者角度,看每天老人在烈日下对着发动机唉声叹气,作为晚辈,挺心疼的!仅此而已。
DLE30从侧进气到后进气就不是一款让人省心的发动机 强烈建议楼主换 EME 35 做工好价格便宜
楼主现在已经选择JC60和50cc级别的飞机了,坐等DLE30到手上看看能否正常的飞行,据我所知DLE发动机有很多已经换华博化油器了。其实DLE发动机做的还是可以的,只是这个化油器,嗨。。。
原帖由 arain0915 于 2012-7-28 20:42 发表
??什么都看不到啊。

详情和真相将陆续向你展示-------说白了,此贴也意在试探厂家态度。
呵呵,这个牌子的化油器让人蛋疼!(配华博罗的除外)
厂家一直要求回厂用顺丰,而你们发给客户呢?用的什么快递?
楼主今天早上查看快递跟踪,第五天了,发动机仍没有出昆明。
暴雨?自然灾害?顺丰就让你们那么难以启齿?你们要求客户用
最快的速度把发动机返厂,而你们DLE对客户的态度呢?随便找个快递
发出去就不管了?电话不接短信不回!
DLE厂家的贵人们,出来说道说道吧!

DLE最蛋疼的就是化油器了    标配个华博化油器真的很难吗?
国产发动机只要标配了华博化油器  貌似都不错哈:em15:
是啊DLE其他方面还可以的,只是这个鸡肋一下把自己的品质拉到低谷。。。
售后也存在一定的问题。
关注,本来还考虑DLE的26CC 发动机呢,原来这个发动机这么麻烦?
貌似以前听模友说DLE的发动级性价比高,马力大啊
:em23:   马甲不少呢~一群高手都是最低的军衔。。。。
:em15:
我也被DLE发动机折腾的够呛
我的30没有问题过
原帖由 cnwhyy 于 2012-7-28 23:29 发表
DLE30从侧进气到后进气就不是一款让人省心的发动机 强烈建议楼主换 EME 35 做工好价格便宜
楼主最后还是换了华博化油器。发动机两次返厂后问题依旧!换了换了化油器,一直爽飞,终于按上了机头罩。