5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

★恶补一周Solidworks所画的雕刻机图纸★(图纸已经打包上传)

楼主
之前手动做了一个雕刻机:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=626807&extra=&page=1

原来我这个雕刻机是用3dsmax设计的,为了加工出图纸,临时恶补了一阵AutoCAD,当时感觉它画图还行,时间一长感觉用它搞设计不直观。

上这坛子发现不少人用Solidworks,于是搜索终于下 载了软件。上月底单位挪窝,折腾了2天,终于闲下来没事,开始边学边练。经过一个星期才重现这个雕刻机。有个问题很困扰,加了智能扣件后,软件变得很慢很卡。所以不得已又删除了扣件,这样就顺畅多了。如对图纸有兴趣的请跟帖(系Solidworks 2007版的)

文件名: solidworks_by_qingdiy.7z
描述: solidworks_by_qingdiy.7z
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/c455751c-dfa5-11e1-90f9-0015c55db73d/

评分

kekokele + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

还是要赞美楼主,你行!!!!!
以柔克刚 发表于 2017-2-2 10:17
这个人水平还是不错的,恶补一周就这么牛,

小看他了,在我记忆中应该是15年前或者更长时间 就是3D高手了;

这个人水平还是不错的,恶补一周就这么牛,
感谢分享你的大作,图纸已不能下载,能否分享到百度云盘,方便大家学习!
借鉴一下楼主的设计
y軸騰空,恐怕不能用
学习先进经验!
顶一下
solidworks入门很容易
感谢分享啊
学习
tam1974 发表于 2013-11-28 23:36
你好,请问你手上还有这个SW文件的雕刻机图纸吗?能给我一份可以不?谢谢

没别的了,就只下载了这个图纸。

山水2000 发表于 2013-3-5 16:57
下 载了,顶一下,

你好,请问你手上还有这个SW文件的雕刻机图纸吗?能给我一份可以不?53896567@qq.com谢谢

qxmgfl 发表于 2013-11-17 01:11
我在用UG8.0,不知道这两个软件之间有什么区别?

想学习UG。不知从哪里动手啊
这图纸设计问题,X轴和Z轴中间那块板两边的螺丝没法装配
多谢楼主,我也下载来学习学习
果断收藏 以后慢慢学习
真厉害

你好,下载地址进不了。求份图纸,谢谢53896567@qq.com