5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没文化真可怕,请教高手们

楼主
本人有一台遥控车的动力是3s锂电,准备改成机器人车,有一台普通FPV摄像头 ,一个dlink无线路由,想要把图像显示在ipad上,还缺什么零件,要怎么样连接,是不是要一块WIFI-Robot 智能遥感机器人 四驱遥控车 控制板 驱动板???

遥控车

遥控车

无线路由

无线路由

WIFI-Robot 智能遥感机器人 四驱遥控车 控制板 驱动板

WIFI-Robot 智能遥感机器人 四驱遥控车 控制板 驱动板

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还有动力电源怎么改
想改成智能车,并且一定要在平板上FPV。 就去T个单片机吧。3S电池一组不够,需要升级电哦。  如果只是简单想玩FPV,摄像头加图传。 平板就不能控制了,只有普通显示器。  至于有木有办法吧视频信号转接到平板上,不得而知
我的路由器就是这个.
因为平时也会出去飞飞机,需要一个wifi基站,就想把车噶改装成一个wifi基站,这样去野游也不怕么讯号了,有人会改么。3用3s的锂电,怎么改
说简单点,怎样用12v锂电给路由器供电:em17:
搞个升压板或者降压板,要么就看 路由 的 输入电源是多少,然后找合适的电池:em19: