5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【奇妙的使用经验】如何用AR DRONE2 驱蚊!

楼主
AR DRONE2下面的摄像头通过锁定固定不动目标从而达到稳定飞行姿态的目的。

如果它锁定的目标会动了?那么它也会跟着这个锁定的目标一起动。

所以,如果将飞行器降低到一定的高度,然后让它下方的摄像头锁定你自己的头顶,那么飞行器将会跟着你移动。并且,只要你运动的不太快(可以快速步行),那么飞行器将会稳稳的锁定你,也就是说:飞行器将总是跟在你的头顶。

利用飞行器强大的气流,就能在傍晚驾驶飞行器时,将蚊虫全部吹跑,这是一个很奇妙的体验,有AR DRONE的朋友不妨试一试。

另外,这个随时跟着你的飞行器,是不是有点像科幻片里面的机器人奴仆了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不是要穿件有专门图案的衣服么
这玩意要掉电了或你翻个身,估计你宁愿让蚊子咬两口.....

标题

万一炸机不光蚊子没了,人也没了。
头顶得戴有横杠标志的帽子才行
这样做也太危险了吧。
就怕万一出问题,有点悬
同意二楼
说实话AR DRONE2的强大,是目前众多专业飞控商家都达不到的,人家才卖多少?大疆等等又是什么价格,对这差距有点不解
哈哈、各种回复亮了、、、